Наверное и едем мы сюда ни смотря на трудности, за тем что еще сохранилось здесь.

Пришла весна, на улице отличная погода и совсем не хочется уже заходить в дом. Природа вокруг начала просыпаться от зимней спячки, животные по своему радуются приходу весны.

И не вольно в голове начинаешь сравнивать город и деревню. В деревне жизнь течет более размеренно, здесь есть время думать ( для тех кто умеет и любит это делать ), любоваться природой, ее красотой, вдыхать ароматы которыми наполнен воздух, наблюдать за миром вокруг и открывать для себя что то новое. Мы так далеко уже отошли от настоящего, загнали себя в клетки, обвешались шаблонами, нацепили на себя лживые маски, стараясь скрыться, слиться ни чем не выделяться от серой массы.

Здесь - на природе, где дышится полной грудью, где ощущаешь простор Земли, где растворяешься ночью в звездах, понимаешь сколько ненужной шелухи на нас, сколько мелкой суеты.

Нам навязали столько столько всего лишнего, заставили гнаться за модой не только в одежде, но и в самом образе жизни, но при этом теряя самые важные ценности, которые делают нас ЧЕЛОВЕКОМ. Мы меняемся, и к сожалению не в лучшую сторону. Стали жестче, злее, завистливее, ищем виновных в наших бедах, ждем что кто то должен за нас все исправить.

Но ни кто не придет, никому сейчас в этом мире ты конкретно не нужен. Ценность человеческой жизни осталось где то на бумажке, но не как не в жизни. Даже здесь, в деревне, этот образ жизни начинает пускать корни, но намного медленнее, и пока еще сохранилась человечность, поддержка, помощь, сочувствие и сострадание.

Наверное и едем мы сюда ни смотря на трудности, за тем что еще сохранилось здесь. Взаимопомощь, поддержка, сочувствие и доброта, гостеприимство и радушие. Еще осталось это в деревне, держится из последних сил, цепляется за души людей. И где то в глубине души даже и не хочется, чтоб сюда приходила "цивилизация", разрушая остатки человечности.

Благодарю всех тех, кто еще сохранил в себе человека. Вы так нужны для всех нас, для наших детей, для это Мира.