Спортивный костюм Путина стоимостью 200 000 руб!

12.01.2018

Разбирая детали гардероба Президента России невозможно пройти мимо знаменитого спортивного костюма Владимира Владимировича, фото с которым облетели, наверное, все крупнейшие мировые СМИ.

Прийти на тренировку в одежде с рынка Путин вряд ли мог, поэтому появился в зале в костюме от итальянского бренда Loro Piana.

Стоимость штанов - примерно 1,5 тысячи евро. Цена кофты - около 1,8 тысячи баксов.

Итого, получается, примерная цена всего костюма 3,5 тысячи долларов или 200 тысяч рублей. Солидно, правда?

При этом интересно, что с таким дорогим спортивным костюмом президент надел довольно простые кроссовки Forward за 2,5 тысячи рублей.

Ну и стоит упомянуть о реакции ведущего английского издания "Таймс" на такой дорогой выбор спортивного костюма президента:

"Скромный лидер Кремля" сфотографировали во время утренней тренировки в тренажерном зале с его премьер-министром Дмитрием Медведевым. Но, судя по всему, его аскетичный образ жизни не распространяется на его спортивную одежду. Несколько блогеров заметили, что тренировочный костюм, который Путин надел для фотосессии, стоит больше двух тысяч фунтов стерлингов.
Подобный выбор может показаться провокационным, учитывая, что многие россияне сейчас едва сводят концы с концами, полагает автор статьи. Падающие цены на нефть, неустойчивый рубль и западные санкции – все это за последние месяцы закрутило гайки российской экономике"