Жизнь и смерть правильного вора в законе старой закалки Левы "Пассажира"

Воровская жизнь будущему преступнику пришлась по душе. Уже находясь в малолетке, он стал наносить на свое тело символические наколки, а, затем, придерживаться устоявшихся криминальных традиций. За это он и был коронован в Архангельской области в 1970 году в возрасте 24 года. Его «крестными отцами» стали авторитетные законники Вася Слепой, Вася Очко и Володя Горбатый.

Уже в зрелом возрасте он и сам стал «крестным отцом» и строго отбирал людей, которые смогли бы продолжить его путь. Доверие у Льва Шишкина вызвал только «Устин» и «Гена». Оба молодых человека были коронованы в 1996 году.

Махинации с Сергеем Драчом

Практически не известны истории преступления, совершенные вором в законе, так как тех, кто мог за ними следить, давно уже нет или они не распространяют эту информацию по средствам массовой информации. Известен лишь один случай, когда в Пензе махинатор Сергей Драч, он же Сергей Айсберг брал у многих под заем крупные суммы и не отдавал их. А для того, чтобы вызвать доверие у малознакомых людей он называл имя Шишкина, который к тому времени уже являлся известным авторитетом. Вскоре после разоблачения махинатора посадили в тюрьму, а вина вора в законе не была доказана. Его причастность к этому событию не известна и сегодня.

Смерть

Умер Шишкин Лев Николаевич в возрасте 61 год. Это произошло 31 июля 2007 года в тюремном госпитале. У вора в законе обострилась тяжелая форма пневмонии, с которой ни он, ни медицинский персонал не в силах был справиться. Похороны авторитетного законника состоялись в его родном городе Пенза. Его тело было захоронено на Ново-Западном кладбище. Попрощаться с уважаемой личностью пришла толпа людей.

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал!

Обязательно прочитайте: Из солдат в топовые киллеры. Биография Алексея Шерстобитова

Биография неустрашимого вора в законе Сергея Бойцова «Боец»

Рос в огне уличных разборок. Биография Хайдара Закирова из ОПГ Жилка

Верзилы из Рязани — ОПГ Слоновская (Слоны)