Лучшая стратегия Биткоин-заработка.

05.01.2018

Криптовалюты становятся все более популярными среди современных интернет-пользователей. Уже доказано, что они являются выгодными инвестициями, которые позволяют получать довольно приличную прибыль. Те, кого привлекает подобный вид заработка, интересуются, как заработать Биткоин или купить Bitcoin и какая лучшая стратегия для увеличения дохода?

Почему именно Биткоин?

 Прелесть криптовалют заключается в том, что они не подвержены инфляции, а это значит, что их курс непрерывно растет. Конечно, иногда случаются некоторые снижения стоимости, но обычно, это происходит после ажиотажного роста котировок и выглядит, как техническая коррекция.

 Некоторые эксперты считают, что именно Биткоин может вскоре стать мировой валютой, а не американский доллар, которому всегда пророчили эту роль. При этом доступ к криптовалюте есть практически у каждого человека, имеющего компьютер или телефон с подключением к Интернету.

 Зная, как заработать с помощью компьютера Биткоины, можно придумать и методику их дальнейшего приумножения. Опытные пользователи утверждают, что приумножать свое состояние при помощи Биткоинов можно гораздо больше и проще, чем зарабатывать сами криптомонеты. Наиболее оптимальной стратегией будет приобретение небольшого количества Биткоинов при помощи основных способов их добычи с последующим инвестированием имеющейся криптовалюты в различные проекты. Учитывая постоянно растущий спрос на эту цифровую наличность, зарабатывать их становится все сложнее, зато инвестировать и получать прибыль все легче.

Как заработать на Биткоине?

 Как же заработать Биткоин, и какую для добычи Bitcoin выбрать лучшую стратегию? Существует довольно большое количество способов получения криптовалют. Основными целями любой финансовой стратегии должны быть достаточная доходность и низкая вероятность проигрыша, хотя, надо учитывать, что полностью этот фактор исключить не представляется реальным. Исходя из этих целей, следует подбирать методы заработка, благо на сегодняшний день их существует довольно много. Получать доход с Биткоинами может практически каждый человек, имеющий компьютер и доступ к Интернету. Этот бизнес не требует начальных капиталовложений или специального образования. Им можно заниматься в любой точке земного шара, в удобное время, и при этом ни от кого и ни от чего не зависеть.

 Пользователям, которые хотят узнать, как заработать Биткоин и, как затем инвестировать Bitcoin, лучшей стратегией будет постепенное увеличение криптовалюты в обороте. С другой стороны, люди, которые любят авантюрные решения, могут зарабатывать очень много, делая высокие ставки. Правда, риск при этом пропорционально увеличивается.

Тем, кто не обладает достаточным количеством свободных денег для того, чтобы приобрести криптовалюту и зарабатывать на ней, но имеет много свободного времени, можно порекомендовать добыть монеты на бесплатных ресурсах.

 На кранах, раздающих бесплатно сатоши, при соответственном подходе, вполне возможно зарабатывать ежедневно около 1—2 долларов. Это небольшие деньги, но теперь вы будете знать, как заработать с помощью компьютера Биткоины, и сможете накопить первоначальный капитал для дальнейших инвестиций. А можно в несколько раз увеличить ежедневный доход, работая сразу с несколькими фаусетами. Собрав небольшую сумму при помощи просмотров рекламных материалов или разгадывания капчи, можно переходить на более высокий уровень работы с криптовалютами или продолжать постепенно накапливать их. Здесь уже каждый выбирает ту стратегию, которая ему по душе.

 Следующим продолжением карьерного роста майнера и универсальным способом увеличения криптозаработка являются валютные спекуляции на разных биржах, онлайн-площадках, торгующих альтернативными денежными единицами разного вида, а не только Биткоином. Благодаря высокой волатильности и востребованности, электронные деньги являются прекрасным инструментом для биржевых операций. Динамичное изменение курсов одних валют по отношению к другим дает возможность зарабатывать на обменах. Как много получится заработать на обмене Биткоинов, будет зависеть от знаний и характера трейдера, его аналитических способностей.

 Некоторые люди пугаются выражения «биржевые операции» считая, что это что-то сродни азартным играм, которые в конце-концов, всегда приводят к проигрышу. Это не совсем так. Работать на бирже, можно работать и зарабатывать по-разному. Причем, именно работать, а не играть. Потому что ежедневное отслеживание трендов, новостей и других фундаментальных факторов, анализ текущей ситуации – это кропотливый труд.

 Трейдеру потребуется изучить немало нового материала перед тем, как начать зарабатывать Биткоины. Чтобы минимизировать риск, начинающим валютным спекулянтам рекомендуют работать с небольшими лотами, постепенно увеличивая суммы ставок по мере получения опыта. Торгуя на бирже, всегда необходимо помнить, что если кто-то зарабатывает определенную сумму денег, то кто-то ее теряет, и быть готовым к неблагоприятному развитию событий.

 Тем, кто не хочет рисковать на бирже, можно порекомендовать выбрать другую стратегию заработка – выдавать займы в криптовалюте под определенные проценты. Этот способ менее рисковый, однако, и менее доходный. Количество онлайн-платформ, позволяющих выдавать определенное количество виртуальных монет в долг на краткосрочный период, растет с каждым днем, а сам бизнес становится все популярней.

 Для начала познакомимся с возможностями бесплатно заработать Биткоинов.

Способы заработка криптовалюты

 Об основных способах заработка мы вкратце уже поговорили, но давайте, попытаемся представить себя в роли молодого человека, который только узнал о существовании удивительного феномена под названием Биткоин. У этого статиста незавидное материальное положение, старенький компьютер, всего пару долларов в кармане и купленный заранее месячный трафик без ограничений. Но главное, у него есть много свободного времени и не занимать амбиций. Так как же поступить так, чтобы заработок цифровых денег стал приносить реальную выгоду и не стал пустой тратой времени, сил и нервов?

 В первую очередь, для накопления заработанных Биткоинов, необходимо обзавестись специальным виртуальным портмоне, без которого негде будет хранить будущему «криптомагнату» цифровые сбережения, не имеющие материального воплощения. Рассмотрение разновидностей Биткоин-кошельков, вовсе не является темой данной статьи и поэтому, обойдем этот вопрос стороной.

Начало пути

 Определившись с выбором портмоне, следует обратить внимание на методы заработка криптомонет. Рассмотрим основные разновидности.

  • Майнинг или добыча Биткоинов давно превратилась в роскошь, которая доступна только избранным ввиду полной профессионализации сектора. На сегодняшний день зарабатывать майнингом могут только владельцы супер-мощного оборудования, которое стоит огромных денег. Поэтому тем пользователям, которые хотят узнать, как можно много заработать Биткоинов, а в частности, нашему персонажу, но не готовы приобретать дорогостоящую аппаратуру, получить данным способом приличный доход не получится.
  • Облачный майнинг. Это процесс добычи криптовалют, который проводится не на собственном оборудовании, а на арендованных мощностях. Несомненными плюсами данного способа заработка является отсутствие затрат на приобретение оборудование и его обслуживание. Однако понадобятся деньги на аренду мощностей. Тут у нашего персонажа, припрятавшего несколько десятков долларов на черный день, имеется определенный шанс. Однако, и тут существует определенный риск. Необходимо отнестись со знанием дела к выбору онлайн-площадки, ведь проблему мошенничества еще никто не отменял.
  • Серфинг. Данный способ подойдет студентам и школьникам (каким является наш герой), обладающим большим количеством свободного времени и неограниченным доступом к Интернету. Тем более, что в перечне способов, рассказывающих, как заработать с помощью компьютера Биткоины, этот вид заработка находится на одной из первых позиций. Он заключается в том, что пользователи получают небольшое вознаграждение в сатоши за посещение специальных сайтов (кранов) и просмотр на них рекламной информации, или за разгадывание определенных капч. Таким образом, на протяжении дня можно зарабатывать лишь мизерные суммы. Однако, проявив усердие и усидчивость, вполне можно собрать некоторую сумму в криптовалюте подобным способом, дальше можно будет приумножить ее при помощи инвестирования в более прибыльные проекты.
  • Не следует забывать и пор упомянутые выше краны. Ведь они и раздают мизерное количество сатоши, но требуют при этом минимальной физической и умственной активности. Тут следует учитывать, что обладая определенными навыками и применив с умом автоматизированные программы заработка, так называемые боты, можно значительно ускорить процесс накопления криптоцентов сатоши. А если проявить навыки коллективизма и умение, убеждать людей, то вполне можно создать обширную реферальную сеть, которая значительно увеличит доходность начинания.

 Как только наш персонаж накопит нормальный криптокапитал, появится возможность заработать еще больше и много Биткоинов. В конце концов, имея некоторую сумму денег, их можно просто купить. 

Куда инвестировать Биткоины?

 Итак, наш предприимчивый молодой человек уже успел немного Биткоинов и хочет, чтобы они стали приносить доход. Какие возможности у него для этого имеются?

  • Заработок на изменении котировок Биткоина. Курс данной криптовалюты постоянно изменяется, реагируя на динамику торгов на основных мировых финансовых биржах. Абсолютно точно предсказать направление движения котировок не может никто. Стоимость валюты может резко упасть в том случае, если кто-то из крупных держателей Биткоинов решит продать партию монет. Однако затем может также резко вырасти из-за вливания больших объемов живых денег. Тем, кто знает, как заработать на обмене Биткоинов, такие скачки курса обычно приносят немалый доход. Если купить Биткоины по низкому курсу, а затем продать их по более высокому, то на разнице можно неплохо заработать. Конечно, наш «криптомагнат» еще не входит в число владельцев большого количества криптоденег и не обладает рычагами,  помогающими самому задавать направление движения курса, зарабатывая на этом дополнительные средства. Скорее, он принадлежит к касте мелких трейдеров, которым следует проявить удивительную быстроту при выборе удачной стратегии, иметь аналитический склад ума. Конечно, и удача не будет лишней. Но приобретя теоретические знания и проявив сметливость, можно за короткий период осуществить целый каскад удачных сделок и в несколько раз приумножить собственный капитал.

 Для мониторинга работы криптовалютных бирж созданы специальные сайты, наиболее популярным из которых является bitcoinwisdom.com. Желающим понять, как заработать на Биткоинах, данная методика будет наиболее приемлема. Для того чтобы стабильно зарабатывать на изменении курсов, начинающему трейдеру (нашему персонажу) необходимо изучить основы финансовых рынков, свойства рабочих платформ и инструментов, характеристики основных валют, технические аспекты трейдинга. Для того чтобы не потерять деньги, начинающим трейдерам рекомендуют совершать первые сделки на небольшие суммы и постепенно увеличивать объемы операций по мере приобретения опыта. Что надо уяснить предприимчивым молодым людям с неуемными амбициями, что это рискованная игра, в которой мигом можно потерять все. Хотя, можно в одночасье стать богачом.

  • Еще один, менее рискованный вид заработка, который идеально подходит нашему герою, заработок на обменах. Разница между курсами одной валюты на разных биржах порой достигает 30%. Многих посетителей этих ресурсов такая ситуация заставляет задуматься над вопросом, как заработать на обмене Биткоинов? Кроме того, существует еще разница между курсами бирж и обменных сервисов. Она обуславливается тем, что на биржевые котировки влияет соотношение количества предложений валюты и спроса не нее, а обменники устанавливают курс самостоятельно, и он обычно не зависит от внешних факторов. Многие обменные сервисы скупают криптовалюты по достаточно высокой цене, которая может отличаться от биржевого курса на 10—20%. Основным риском при работе по данной методике, как и в других случаях торговли на биржах, является резкий непредвиденный обвал курса. Тем не менее, тем, кто понимает, как заработать на Биткоинах, данная методика позволит получать внушительный доход. Валюту с одной биржи на другую напрямую переводить нельзя. И это хорошо, иначе бы курсы на них быстро выровнялись в едином диапазоне значений. Зато можно приобретать Биткоины на бирже с более низкими котировками, а затем переводить их на биржу с более высоким курсом и там продавать. Лучше всего работать с парой доллар/Биткоин и фиксировать доход в долларах. Определенное внимание нужно уделить тому факту, что процесс перемещения средств потребует определенного количества времени, а курс при этом успеет измениться. Кроме того, при определении момента фиксации сделки необходимо учитывать комиссии, которые снимаются биржами за ввод/вывод денег. Так как для того, чтобы много заработать Биткоинов, нужно минимизировать возможные потери и комиссии.
  • Передача Биткоинов во временное пользование за вознаграждение. Существует ряд ресурсов, например, Bitlendingclub, которые объединяют владельцев криптовалюты и тех, кто хотел бы взять займ в ней. Предоставив заемщику определенную сумму денег на оговоренных условиях, кредитор через указанное время получает обратно свои средства вместе с процентами. Для того чтобы обезопасить сделки, сервисы проверяют своих пользователей, ведут их кредитную историю и присваивают рейтинг. Люди, заработавшие достаточное количество криптовалюты, помогают тем, кто пока плохо знает, как заработать на Биткоинах, и эта методика доступна абсолютно всем.

 Подводя итоги всего вышесказанного, можно заметить, что единой для всех стратегии получения высокого дохода от криптовалюты не существует. Каждый человек (в том числе и наш виртуальный герой), выбирает те варианты заработка, которые для него наиболее приемлемы. Одним нравится рисковать по-крупному и зарабатывать большие деньги, другие предпочитают получать деньги стабильно, но понемногу. Выбирайте самый приемлемый для себя метод и дерзайте! Надеемся, что приведенная информация поможет определиться с тем, как начать зарабатывать Биткоины. Успешной работы и больших заработков!