Адольф Гитлер, До того как стал известен!

07.01.2018

До того как, Адольф Гитлер стал известен он успел побывать и отличником, и двоечником поменяв десятки школ и неоднократно оставался на второй год. До того как Гитлер стал известен его не приняли в художественную академию, хотя он был уже достаточно хорошо успешным художником, и прилично на этом зарабатывал. До того как Гитлер стал известен будущему фюреру пришлось поучаствовать в первой мировой войне и отличиться там неслабым мужеством .

Добро пожаловать на мой канал, и сегодня я расскажу вам о жизни Гитлера до того, как он стал известен. Если хотите еще таких интересных статей то, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ, И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК. Ведь это не трудно, и мне приятно!

В биографии Адольфа Гитлера были немало странностей которые происходили еще до его рождения. Начнем с того, что будущий фюрер так пёкшийся о чистоте немецкой расы, сам родился и вырос не в Германии, а в Австрии. И как для арийца имел весьма мутную родословную, его отец Алоис, и мать Клара доводились друг другу дядей и племянницей. 13-летняя мама Адольфа приехала из села погостить к дяде, и вскоре от него забеременела. В этом же доме находилась присмерти жена дяди, но видимо это никого не смущало... Вскоре жена умерла, после чего Алоис решил заключить брак со своей беременной племянницей.

Родился Адольф Гитлер 127 лет назад, в Австрийском городе Браунау-ам-Инн. Семья из-за работы отца часто переезжала,пока наконец не осела в городе Ламбаха-на-Трауне. В местной школе Адик проучился пару лет, он получал по всем предметам только отличные оценки, пел в хоре монастыря, и вообще был паинькой во всех отношениях. Потом родители не раз меняли места жительства из-за чего малышу пришлось сменить несколько школ. С каждой школой мальчик учился всё хуже и хуже, и в итоге хорошие оценки у него остались только по истории, географии, физкультуры, и рисованию по остальным же предметам стоял неуд из-за чего будущего фюрера даже оставляли на второй год и выгоняли из школы. Несмотря на ужасную неуспеваемость Адольф писал стихи, пьесы,классическую музыку, но лучше всего у него получалось рисовать . В 15 лет мальчик твёрдо решил, что станет художником и забил окончательно на остальные предметы.

Адольф Гитлер в молодости
Адольф Гитлер в молодости

Мальчик из провинции мечтал о Вене, столица некогда великой империи , столица искусств того времени, он однажды поступал в Венскую академию художеств, но... оба раза провалился на экзаменах. Парень вынужден был возвратиться домой, чтобы ухаживать за безнадежно больной мамой, а после её смерти опять уезжает в Вену. Отец Адольфа с которым он был "на ножах" умер еще раньше, и Гитлер не хотел возвращаться в родной город в котором его связывало столько трагедии. 20-летний парень предпочел провести 3 года в приюте для бездомных, но даже здесь его не покидало вдохновение поэтому Венский период стал для него и самым несчастным в жизни, и самым продуктивным в его живописи. Гитлер пишет картины которые очень неплохо продаются, настолько неплохо что он стал зарабатывать приличные деньги, мог снять себе приличное жилье в столице и отказаться от пенсии, положенные ему как сироте. В это время у Адольфа просыпается жажда знаний, он много читает и уже скоро прекрасно знает историю, литературу, свободно говорит на французском и английском языках, которые так ненавидел в школе. В Германию Адик попал только тогда когда ему исполнилось 24 года. Он родился и вырос в нескольких километрах от германских границ, при этом считал себя частью немецкого народа и не хотел служить в австрийской армии. Парень в город Мюнхен, где его застает известие о том, что началась первая мировая война. Весть о войне Гитлер встретил с радостью и почти сразу же отправился добровольцем на фронт, уже тогда он мечтал о величии Германии и готов был за неё умереть.

Будущий фюрер был всегда склочным, угрюмым, и постоянно ссорился со всеми окружающими. Но на фронте он стал настоящей душой подразделения, однополчанам нравились портреты, которые он для них писал, а кроме того Адольф был смелым солдатом и всегда с удовольствием шел на самое опасное задание . Свой первый бой рядовой Гитлер запомнил на всю жизнь, в тот день из 3.5 тсч бойцов подразделения погибло 3тсч, Адольф же при этом не получил даже царапины , а все потому что за минуту до обстрела, парень находился в палатке и только он вышел туда сразу же попал снаряд убив всех кто был внутри, после этого случая Адольфа наградили железным крестом второй степени и повысили до ефрейтора, второй свой железный крест, парень получил после ранения, в котором как утверждают ему оторвало осколком яичко и после которого он всю жизнь имел проблемы с женщинами. Весть о том что Германия проиграла в первой мировой войне Гитлер встретил в госпитале куда попал после отравления химическим оружием. Это событие повергло его в шок. Германия как проигравшая сторона была в жутком состоянии, ей приходилось выплачивать победителям огромные деньги, а народ в это время голодал, кроме того в Германии началась гражданская война между теми кто поддерживал коммунистические идеи и теми, кто был против. Гитлер к тому времени уже почитывал антисемитскую и антикоммунистическую литературу и был настолько хорошим оратором, что мог развести по понятиям любого. Парня заметили в министерстве обороны и приняли на работу в отдел пропаганды, где Адольф занимался тем, что переубеждал солдат, которые только что возвращались с фронта и часто были идейными коммунистами. Когда Гитлеру исполнилось 30 лет по заданию начальства он пришел в местную баварскую пивнуху, где происходило заседание никому неизвестной рабочей партии, он так загрузил присутствующих, что все прониклись нацистскими идеями, а председатель пригласил такого красноречивого бойца вступить в партию и... Гитлер согласился. Тут же назначившим себя ответственным за пропаганду. Заметим что рабочая партия в то время насчитывала всего 40 человек, а благодаря будущему фюреру разрослась до нескольких миллионов. Это событие окончательно связало нашего героя с политикой и послужило началом его пути к славе.

Что ж это была история Адольфа Гитлера, до того как он стал известен, а если хочешь еще интересных статей то поставь ЛАЙК.