История о том, как девушку закрыли в туалете ресторана.

05.01.2018

Девушка выбрала ресторан для ужина, и я решил погуглить отзывы, чтобы знать - к чему готовиться. Как результат - нашел нового кандидата на первое место в личном топе отзывов:
Дорогие товарищи владельцы ***!
Вы сегодня очень торопились закрыть ресторан и закрыли в вашем ресторане меня, пока я была в туалете. Мы были последними посетителями, мужчины расплатились и вышли на улицу, я буквально на пару минут забежала в туалет. Не на полчаса, на две минуты. Когда я вышла, было уже все закрыто, я была заперта изнутри!
Друзья мои видели, как вы закрыли ресторан и уехали на машине, но так как они уже сами сели в машину, они не успели ничего вам сказать и вообще сообразить, что я еще там. Я стала звонить на единственный мобильный телефон, но этот телефон лежал в запертом ресторане и звонил рядом со мной. В итоге я выбралась через вашу заднюю дверь, которая представляет собой решетки, и закрыта на какой-то велосипедный замок. Я протиснулась между этими решетками.
Хорошо, что у вас там как-то не очень налажена безопасность, а то бы пришлось у вас ночевать и сожрать все оставшиеся хинкали. В общем, спасибо, вам, конечно, что вы не отказались нас обслуживать, хоть мы и пришли уже к закрытию. Но все же проверяйте туалеты прежде, чем закрывать ресторан. А то попадутся несознательные гости и оставят вас без запасов.