Работа в Интернете - найдите свою нишу!

13.07.2018

Работа в Интернете - одна из лучших идей для выхода из долгов . Это позволяет гибко настраивать рабочее время на ваши возможности. Вы все равно можете пойти на работу, позаботиться о своем доме и семье и по-прежнему работать над новым источником дохода.

Работа в Интернете также похожа на садоводство - чем больше обязательств и работы вы вкладываете в него, тем эффективнее будут эффекты. Но: как с культивированием, хорошо сначала получить правильные знания, а не тратить время на неэффективные идеи или проекты, которые будут обнюхивать их авторы, и они будут теми, кто зарабатывает деньги.

Вы должны заранее подготовиться к этой работе. Но хорошей новостью является то, что если вы действительно готовы на 100%, дальнейшая работа будет почти ничем иным, как удовольствием.

Работа в Интернете - что это значит?

В Интернете много разных вариантов. Часто связано с очень механическим занятием, таким как заполнение опросов и т. д.

Конечно, такая работа имеет свои преимущества - вам не нужно многому учиться. Все, что вам нужно - это доступ к компьютеру и каждые 5 минут бесплатно.

Недостатком, безусловно, является очень небольшой заработок - но, безусловно будет. На мой взгляд, однако, самым важным недостатком является то, что каждая работа, которую мы посвящаем нашему времени, должна развивать нас, давать нам возможность улучшить нашу ситуацию и, самое главное, ее последствия должны со временем расти, а не заканчиваться отходом от клавиатуры, но пусть извлечь выгоду из этого.

Интернет-бизнес, основанный на нише

Ниша - какова ниша, которую я написал в предыдущей статье. У каждого из нас есть по крайней мере несколько вариантов, то есть несколько ниш, благодаря которым он может зарабатывать деньги - и я имею в виду только ниши, основанные на собственном опыте или знаниях. Тем не менее, есть много примеров людей, которые зарабатывают деньги на нишах, о которых они не знали раньше, но они смогли эффективно идентифицировать прибыльный рынок и создавать для него продукты.

Как найти свою нишу?  

Конечно, наиболее легко основываясь на том, что мы уже знаем, что мы пережили, проблемах, которые мы решили сами.

Существует также другой способ найти рыночную нишу, которая будет генерировать доход. Например, согласно следующей формуле:

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА

Доходы и маркетинг начинаются и заканчиваются определенной группой получателей. Чем конкретнее, тем лучше.

Молодые мамы? женщины после 40? Мужчины после сердечного приступа? Возможностей - миллионы.

ПРОБЛЕМЫ И ПОТРЕБНОСТИ ГРУППЫ

Если вы выберете определенную группу, узнайте, каковы их потребности, болезни и страсть, что их беспокоит, что они ненавидят. Вот идеи для продуктов - электронных книг, обучения или физического продукта или услуг.

Вы можете проверить, как продукты конкурентов адресованы этой группе. Они полностью удовлетворяют ее потребности? На что жалуются клиенты? Каковы рейтинги вашей потенциальной конкуренции? Что им не хватает в существующих продуктах?

В случае с электронными книгами вопрос довольно прост - вы вводите веб-сайт интернет-магазина и проверяете, есть ли в обзоре ebook / guide и какая информация включена в обзор.

Вы также можете сделать анкету, например, на Facebook, просматривать форумы и дискуссионные группы. Во всем мире есть сотни информации.

Также важно знать, где ваша группа любит проводить время в Интернете.

РАЗМЕР РЫНКА И СПОСОБ ПРОДУКТА

Существует множество инструментов, которые помогут вам проверить, насколько велика величина рынка (ниша) и насколько ваш потенциальный продукт требуется.

Например, вы можете использовать планировщик ключевых слов Google - если у вас есть учетная запись Google, после входа в поисковую систему «Google Calendar Planner» вы получите ссылку на онлайн-инструмент.

Вы можете проверить, сколько раз в месяц пользователи Интернета ищут ответы на заданный вопрос. Если вы хотите, например, создать поваренную книгу для мужчин старше 40 лет, у которых был сердечный приступ, проверьте, сколько пользователей Интернета вводит фразу «мужская диета после сердечного приступа», «диета для мужчин с сердечными проблемами».

ВАШ ПРОДУКТ

Как я писал в начале данной статье, нишевой бизнес лучше всего основан на блоге. В блоге вы можете представить свои полномочия.

И в блоге вы можете показать, что вы делаете что-то по-другому / лучше, чем существующая конкуренция.

Как вы можете видеть, мой блог отличается от многих существующих финансовых блогов. Я не говорю, что это лучше, потому что это не так. Все по-другому. Во-первых, это написано с точки зрения человека, который тонул в долгах, взял на себя ответственность за свою жизнь, научился зарабатывать деньги. Я не финансист, и я этого не делаю. Я не разделяю проценты и цифры на простые факторы. Я не рисую абзацы. Мое сильное дело имеет дело с умственной, психологической или реальной причиной проблем. У дебиторов нет проблем с деньгами, только с головой :).

Я сердечно рекомендую этот способ заработка. Работа в Интернете на основе создания продуктов для конкретной ниши даст вам деньги не только в ближайшем будущем. Если вы создадите стабильный бизнес или блог, формирующий мнения, руководства, обучение и т. Д., Вы сможете воспользоваться этой работой, даже когда придет время уходить на пенсию. Эта работа будет навсегда.