САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ

05.01.2018

Сытный, вкусный, красивый салат с морковкой и говядиной непременно станет вашим любимым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (отварная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядина и морковь - отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную заправку.

Если отварить говядину заранее, салат будет готов за считанные минуты. Вот какие продукты нам понадобятся для приготовления салата из говядины с морковью.

Лук порежем полукольцами или мельче, спассеруем на 1 ст.л. растительного масла до прозрачности.

Отложим лук, добавим в сковороду ещё 1 ст.л. растительного масла и выложим морковь, нарезанную соломкой. Спассеруем 5 минут.

Выложим в салатник лук.

Добавим морковь.

Выложим отварную говядину, нарезанную соломкой.

Маринованные огурчики нарежем так же.

Добавим горошек.

Для заправки смешаем томатную пасту или кетчуп с майонезом, чуть разведём кипячёной водой.

Салат из говядины с морковью готов. Пассерованные лук и морковь придают салату сытность, горошек и маринованные огурчики - свежесть, заправка делает салатик очень гармоничным.

Украсьте зеленью и подавайте.