САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯЙЦОМ, ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ

05.01.2018

Хрустящий и сытный салат с приятной "изюминкой"!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Изюм без косточек - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Несмотря на простой состав, хочу порекомендовать приготовить салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом на праздничный стол. Салат с интересным вкусом - сладкий изюм и острый чеснок. Все вкусы объединяет нейтральное вареное яйцо, которое добавляет сытности салатику.

Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим. Яйцо сварим вкрутую. Изюм лучше взять без косточек.

Изюм без косточек хорошо промоем. Если он слишком сухой, то его стоит замочить в теплой воде на 10 минут. Воду слить, а изюм обсушить.

Морковь натереть на терке для корейских салатов.

Яйцо сварить в подсоленной воде вкрутую, на это уйдет 5-7 минут. Охладить и нарезать соломкой. Соединить всё в салатнике.

Выдавить в салат чеснок через пресс и добавить изюм.

Заправить салат майонезом. Если не хватает соли, то добавьте.

Салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом готов, зовите всех к столу.