САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ГОРОШКОМ

05.01.2018

Такой салат непременно станет отличным украшением новогоднего стола и не ляжет "тяжелым грузом" в желудке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат из печени трески с горошком, а еще с оливками, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусным и сытным. Печень трески - продукт очень жирный, поэтому таким салатом насытиться можно очень быстро.

Подать его можно порционно, а можно как я - на блюде.

Заправка для этого салата не нужна, потому как, повторюсь, печень - жирный продукт.

Для приготовления салата из печени трески с горошком подготовим продукты по списку.

Вареные яйца нарежем на 4 части.

Огурец нарежем тонкими полосками. Удобно это делать овощечисткой.

Печень трески нарежем достаточно крупными кусочками. Половину выкладываем на блюдо.

Затем - горошек и яйца.

Затем - оливки и еще несколько четвертинок яиц.

Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.

Салат из печени трески с горошком готов к дегустации.

Подаем тут же, присыпав зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).