САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И СВЕЖЕЙ МОРКОВЬЮ

05.01.2018

Очень простой и быстрый салат, который, тем не менее, очень вкусен и может быть подан самым дорогим гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чем хорош этот салат? Быстротой и простотой приготовления. Любые случайные гости - а вы уже готовы к приёму. И пусть вас не вводит в заблуждение простой состав ингредиентов - салат очень вкусный, а при порционной подаче - ещё и красивый.

Подготовим продукты для салата с копченой колбасой и свежей морковью.

Морковь очистим и натрём на тёрке (на крупной или для корейской моркови).

Колбасу порежем тонкой соломкой.

Основные продукты для салата приготовлены, на это ушло 10 минут. В сметану добавим пропущенный через пресс чеснок.

Вы думаете, что это самый простой салатик? Вы правы - ничего не надо ни варить, ни жарить. Но мы можем подать его так, что салат станет отличным угощением для гостей и родных. Выложим морковь и колбасу в креманки, сверху добавим тёртый на мелкой тёрке сыр.

Добавим сметанную заправку и зелень. Салат с копченой колбасой и свежей морковью получается сытным, сочным и очень вкусным!