"Ведьмак" возвращается!

10.02.2018

Наконец-то стало известно, что сценарий пилотной серии нового сериала "Ведьмак" по одноименной книге польского писателя Анджея Сапковского готов! Об этом написала в Твиттере сценарист и шоуранер Лорен Шмидт Хиссрич.

За съемку берется крупнейшая мультимедийная развлекательная компания Netflix. памятуя вышедшие ранее сезоны "Загадочных событий", можно надеяться на отличную картину.

Надеемся, что в этот раз Анджей останется доволен экранизацией. Напомним что ранее был снят польский сериал "Ведьмак", где роль Геральта играл Михал Жебровский. Экранизация оказалась малость провальной, впрочем как и подборка актерского состава, исключением был только Михал, сыгравший ведьмака достойно и тянувшего весь сериал.

Шоуранер Лорен не скрывает своего желания помучить зрителей и не отвечает прямо на вопрос о выборе актера на роль Геральта из Ривии. Она частенько отшучивается, что ведьмак может быть кем угодно и каким угодно. Кто-то пустил слушок в сети о то что Геральта может сыграть афроамериканец, но как позднее стало известно это маловероятно, ведь читатели книги скажут, а как же так?

Ведь он прошел испытания травами и ядами, прошел через мутации, побочным эффектом которых стала депигментация волос и кожи. Значит афроамериканец должен быть альбиносом, чтоб уж канонам книжным соответствовать. А может он будет славянином или американцем?

Подбор актеров еще не начат, но "как только актеров утвердят мы обязательно узнаем об этом, конечно после моей мамы" - обещает нам Лорен.

Читайте так же:

Аквамен и его Кхалиси
Харли Квин нашла своего Джокера!
Ева Грин - девушка Бонда
Видоизмененный углерод - вызов Матрице?
Эмилия Кларк и Кит Харингтон в рекламе DOLCE & GABBANA

Понравилась публикация? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!!!