Как пожилые российские актёры уживаются с молодыми жёнами (5 неравных браков)

18.01.2018

Вокруг и без того эпатажной парочки Ивана Краско и Натальи Шевель, которую он старше на 60 лет, разгорелся новый скандал. Объявился некий молодой человек, который называет себя любовником Натальи. И дальше всё, как у нас принято: "Пусть говорят", первые полосы таблоидов, светские телеграм-каналы и т.п. Между тем при простейшем анализе неравных браков российских актёров с молодыми девушками прослеживается очень даже интересная тенденция: чем больше разница в возрасте — тем слабее брак. И вот вам пять тому доказательств.

Сергей Селин и Анна Каймакова (23 года разницы)

В 2009 году Сергей, известный по телесериалу как Дукалис, развёлся со своей первой женой Ларисой и ушёл к молодой карьеристке Анне, с которой они уже родили двоих детей. Пожениться пара смогла лишь в 2015 году. Сергей не бросил сына от первого брака и всячески ему помогает.

Андрей Ургант и Елена Романова (30 лет разницы в возрасте)

Романтические отношения между известным актёром и студенткой завязались после его лекции в институте, где училась Елена. Как писали таблоиды, сперва она планировала через Андрея выйти на его знаменитого сына — Ивана Урганта, но после провала (Иван Ургант — порядочный семьянин) переключилась на звёздного отца. С тех пор Иван холодно относится к выбору отца...но что поделать. Пара вместе уже больше трёх лет, но их брак не зарегистрирован.

Олег Табаков и Марина Зудина (30 лет разницы в возрасте)

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев
Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Один из редких примеров, когда всё идеально. Она его ученица, легко прошедшая кастинг актёров в его театр. Пара в браке уже больше 20 лет, у них двое детей — 1995 и 2006 годов рождения. Их сын успешно снимается в кино.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (44 года разницы в возрасте)

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Брак со своей третьей женой Армен заключил в начале 2016-го и развёлся в 2017-м. Что стало причиной расставания, доподлинно неизвестно, но Армен Борисович тяжело перенёс эти испытания и даже попадал в больницу.

Иван Краско и Наталья Шевель (60 лет разницы в возрасте)

Фото: © instagram/natalia_krasko
Фото: © instagram/natalia_krasko

Пара студентки и её преподавателя зарегистрировала свой брак в 2015 году. С тех пор Наталья успела переругаться с семьёй Ивана Ивановича и погрязла в бедности. Девушка признаётся, что она придумала новости о своём романе на стороне исключительно из-за бедности: голод и отсутствие денег даже на проезд в метро подтолкнули её к чёрному пиару.