Все больше удивительный вещей выясняется про президента Обаму

12.01.2018

Все больше удивительный вещей выясняется про президента Обаму. Мы должны не забывать, что мир, в котором мы живем последние 8 лет, он создан, конечно, не президентом Путина, а он создан президентом Обамой. Буквально за 8 лет он сумел его построить. Мир, в котором Америка самоустранилась от роли полицейского, в связи с чем эту роль играют любые международные хулиганы. Никогда бы Путин не аннексировал Крым, никогда бы Путин не ввел в Сирию войска, никогда бы Путин не вмешался в американские выборы, если бы Обама после российско-грузинской войны не объявил «перезагрузку», и если бы после того, как он объявил красную черту Асаду и обещал, что примерно накажет его за применение химического оружия, после того, как Асад применил химическое оружие, президент Обама принял предложение Путина попосредничать, чтоб слезть со своего обещания.

В общем, когда полицейские бездействуют, громилы всегда найдут, куда засунуть свои потные ладошки.

И, кстати говоря, к вопросу о том, как договариваться с «сукиными сынами». Вот все смеются над президентом Трампом, который постоянно словесно припирается с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в то время, как президент Обама, казалось бы, что более подобает действительно, президенту великой страны, не обращал внимания на этого лидера голодающей Северной Кореи. И, в общем, редкая неделя не обходится без того, чтобы какой-то прогрессивный журнал не напечатал на обложке фото невменяемого Трампа, который грозит войной Северной Корее. Если бы инопланетяне читали эти журналы, у них бы составилось впечатление, что это Трамп страшный агрессор, который только что и хочет стереть мирную Корею с лица земли.

Так вот фишка-то заключается в том, что, несмотря на несколько комичное впечатление, которое производят твиты Трампа, тем не менее, мы видим, что цели своей они достигли. И вот этот вот страшный Ким Чен Ын вместо того, чтобы в очередной раз пригрозить всех стереть с лица земли и, действительно, произвести ядерное испытание, вдруг заявил, что он свою команду посылает в Южную Корею.

То есть вот Моська лаяла все время на слона и хотела за это каких-то преференций. Вдруг оказалось, что слон тоже немножко Моська и тоже рявкнул. И вдруг эта Моська отскочила в сторону.