Кто такой Ghostemane и почему он сейчас хайпит?

02.05.2018

Этот талантливый парнишка родом из Флориды. Его настоящее имя - Eric Ghoste, откуда и последовал его псевдоним. Начал свою карьеру еще в 2011 году. Стал заметно известнее благодаря своим последним 2 альбомам. В которых он поднял звучание до нового уровня. Его песни весьма противоречивы в плане звучания, это факт. Многие просто отшатнутся, услышав, то что происходит в трэках. Так почему же Ghostemane стал известен, попробуем разобраться.

Главный эксперементатор

Он не боится сделать песню, которая не зайдёт слушателю. Он много экспереминтирует в своей музыке. Он смешывает разные жанры музыки вместе и выдаёт конфетку. Еще с детства увлекаясь рэпом, он слушал так же Black-metal и Dead-metal, что очень отражается на его сегодняшнеи творчестве. Смешивая метал и рэп он открыл новый жанр в котором очень сильно приуспел. Это был именно рэп, так популярный на данный момент с элементами рока. Его песни не однотипны, не скучны, там всегда есть какие-то повороты бита и его стилей.

Читка/Голос

То чему позавидует каждый нынешний русский рэпер - его читка. То как хорошо у него она отработаны разные флоу просто поражает. Он может начать тараторить, шипеть, орать, кричать, скримить и всё это перемешивая по ходу трэка. Это производит сильное впечатление на того, кто включит это в первый раз. Этими техниками он создаёт атмосферу мрачности, загадочности и страха. В какие-то моменты кажется, что он читает заклинание. Так же меняя голоса в процессе хода песни.

Стиль

Это несомненно рок, метал и рэп. Многие спорят по поводу того, что Ghoste сбайтил Bonesa и Suicideboys, но это немного не так. В этом стиле он начал записывать свои трэки еще давно до того, как это делали другие. Темболее он сильно выделяется тематикой оккультизма, мистицизма, грехов людей. Его стиль чувствуется сразу после первых секунд начала трэка, его тяжело перепутать. Атмосфера в них просто шикарная, как характеризуют её диванные эксперты "музыка сатаны", но оставим их оценочное суждение на их совесть.

Альбомы

  • BLUNTS N BRASS MONKEY (2014)
  • TABOO (2014)
  • OOGABOOGA (2015)
  • For The Aspiring Occultist (2015)
  • Astral Kreepin (2015)
  • RITUALS (2016)
  • BLACKMAGE(2016)
  • PLAGUES (2016)
  • HEXADA (2017)

Последние 2 просто нереальные. Заценивайте сами в soundloud.

Сам-ап

Очень советую вам данного исполнителя. Он безумно талантлив и он с нами будет на долго, музыка ему очень интересна как площадка для творчества. Он не подписан на лейблы и позиционирует себя как саундклауд(soundcloud) артистом. У него нет жестких рамок по выпуску трэков, он делает это по своему желанию, не в погоне за деньгами и хайпом. Таких людей сейчас мало в медийной зоне, поэтому не проходите мимо и оцените. Оставляю видос внизу.