Пулевое(пуля из дула)

07.01.2018

Сегодня расскажем вам об ощущениях при получении пулевых ранений разных типов оружия, ссылаясь на слова пострадавших. Внимание использовать оружие нужно только в целях самообороны, и то стрелять только в те места где не будет тяжких телесные повреждения!!! Статья для ознакомления:)

Пистолет Макарова

По словам человека получившего пулю из дула этого оружия:

"Выстрел был с 2 метров в бедро. -4 сантиметра кости. Боль почувствовал только на четвертый день, когда привезли в Бурденко."

Опираясь на слова пострадавшего можно сделать вывод что при выстреле боль не чувствуется, но выстрел мощный. Ничего удивительного, отечественное оружие не подводит.

ТТ (Тульський - Токарєв )

Цитирую слова пострадавшего:

"Получил две пули из ТТ, с сильно урезанным навесом, ибо копаный был. Это и спасло. Одна прошла по касательной на левой руке, вторая застряла в ребрах выше брюшной полости. Помню удивился сильно, а потом упал, еще ничего особо не чувствовал. Сознание потерял быстро, боль потом пришла - никому не пожелаю". 

АК-47 (Автомат Калашникова)

Слова пострадавшего:

"Пуля из АК в бедро - сперва как всего в кипяток мокнули, потом сильная тянущая боль на пол-тушки. На фоне сильной слабости, холодного пота и кружащейся головы. Но это первые минуты, когда проходит шок становится очень хреново."

Это ужасно больно .....

ОСА ПБ-4-1

Слова пострадавшего:

"Выстрел из Осы в верхнюю часть бедра на линии паха, проникающее ранение, пуля вошла на два см, упал на месте от боли, нога не слушалась, в дальнейшей драке не участвовал (там еще товарищ был), фактически полноценно пришел в себя только в больнице, приличная кровопотеря, без мед помощи имел шанс умереть" 

В данной статье мы рассмотрели случаи при участии самых распространенных видов оружия по территории РФ и всего СНГ. Будьте бдительны и осторожны. Не пытайтесь тестировать на себе!!!.