Мэйси Уильямс сыграет в фильме "Люди Икс: Новые мутанты"

15.05.2018

В актерском составе мифического кинофильма "Люди Икс: Новые мутанты", основанном на серии комиксов Marvel, произошло расширение. Как заявляет публикация The Wrap, к нему примкнули актрисы Анна Тейлор-Джой, известная зрителям по триллеру "Сплит", и Мэйси Уильямс, знаменитость телесериала "Игра престолов".

Серия "Новые мутанты" была основана в 80-х годах минувшего столетия Крисом Клермоном и Бобом Маклаудом и является первоначальным спин-оффом "Людей Икс". Её основными персонажами считаются так именуемые мутанты 2-го поколения, среди которой Пушечное ядро, Санслот, Магма, Волчица, Карма и представительница Российской федерации Илльяна Распутина согласно кличке Магика.

Роль заключительной и сыграет Анна Тейлор-Джой, а Мэйси Уильямс выпала роль Волчицы. Прежде также существовало заявлено, то что Джеймс МакЭвой, исполнивший роль Ученого Икс в некоторых экранизациях комиков, не будет осуществлять участие в "Новых мутантах".

Постановщиком фильма назначен Джош Бун, в активе коего мелодрамы "Виноваты звезды" и "Застрял в любви". Предполагается, то что съемки стартуют уже в летний сезон 2017 года с прицелом на премьерный показ в апреле 2018 года. В случае преуспевания 1-ый кинофильма студия FOX собирается убрать ряд продолжений, расширив подобным способом киновселенную "ЛЮди Икс".