Довыступались: Крида и Тимати обвинили по ряду статей

13.07.2018

Как сообщает информационный портал Dni.Ru, заранее спланированная акция состоялась около нового салона красоты Тимати – «13 by Black Star». Смелая выходка популярных реп-исполнителей Тимати и Егора Крида произошло в ночь с 20 на 21 июня. Обустроившись на крыше белого внедорожника марки Mercedes-Benz Gelandewagen, напичканного аудиоаппаратурой наивысшего качества, исполнители зачитывали треки нецензурного характера. Музыка была слышна за несколько сотен метров от эпицентра. К улице Большая Дмитровка стекалось всё больше слушателей, среди которых были как обычные прохожие, так и фанаты реперов. Отчего движение на дороге в короткий срок оказалась полностью заблокировано.

Возможно, инцидент был бы исчерпан, явись Тимур Юнусов (Тимати) и Егор Булаткин (Крид) по запросу участкового. Однако разъяснить свое поведение правоохранительным органам реперы отказались, просто проигнорировав многочисленные повестки. Теперь же, по словам Сергея Никитина, заместителя начальника отдела МВД по Тверскому району Москвы, артистам выдвинуты обвинения по нескольким статьям КоАП.

Громкий во всех смыслах пиар-ход (а это был несомненно он) дорого обойдется артистам – инцидентом заинтересовались высшие чины правоохранительных органов. Александр Хаминский, член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве, в срочном порядке просил разобраться с правонарушителями. Под свой личный контроль дело взял подполковник полиции Сергей Никитин.

Теперь дело принимает серьёзный оборот: гражданам Юнусову и Булаткину не получится отвертеться от административной ответственности. Кроме всего прочего, реперов привлекут к ответственности в связи с нарушением ПДД – в ГИБДД Центрального административного округа возбуждено уголовное дело в отношении любителей шумных акций.

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, поставьте палец вверх или подпишитесь на канал автора!