Как удовлетворить мужчину. 7 практических советов

24.06.2018

Современный мир перенасыщен предложениями и искушениями на любой вкус, цвет, фантазию и кошелёк. В таком разнообразии меняются взгляды на удовольствия, желания, раздвигаются рамки и отказывают тормоза.

Что интересно и нужно современному мужчине и как всецело покорить его мир? Есть несколько способов, которые помогут удовлетворить все потребности даже самого искушенного мужчины.

1. Эстетика. Каждый мужчина любит глазами. Красивое бельё, чулки, подвязки, корсеты, короткие юбки. Эротические наряды возбуждают фантазию, а как следствие и тело. Узнать предпочтения всегда можно, высылав фото в переписке, показать фотографию на сайте, или заманить в секс-шоп. Даже если выбранный вариант не вызовет интереса, в ответ можно получить несколько, отражающих пристрастия. Самое главное избавиться от стереотипов, и не воспринимать чулки в сетку, или ботфорты на 20-ти сантиметровой платформе, в штыки. Любая критика в вопросах предпочтений, может навсегда отбить у мужчины желание откровенничать на эту тему. Есть правда, исключения. Мужчины предпочитающие красивое обнаженное тело, в его естественном виде. Даже к таким можно найти подход, надев на голое тело галстук, или ремень от брюк.

2. Доверие. Основа всех отношений – это доверие к партнёру. Только так можно абсолютно расслабиться и раскрепоститься. Открывшись мужчине, говоря правду об ощущениях и направляя действия в нужное русло. Можно достигнуть небывалого удовольствия. И никогда не нуждаться в исполнении имитированного оргазма, и как следствие отмазок со ссылкой на усталость и больную голову.

3. Изучать. Потратив немного времени на то, чтобы узнать местоположение особо чувствительных мест. Можно найти точки способные увеличить, или наоборот уменьшить возбуждению, с целью продлить наслаждение. К примеру, узнать их местоположение и чувствительность можно изучая тело вдоль и поперёк. Устроить курс эротического массажа, следя за реакцией. Почёсывать ногтями спину в различных местах. Осторожно покусывать грудь, мочки ушей, шею и даже головку члена. Также можно изучить восприимчивость, в отношении яичек. Не многие мужчины знают, какой потенциал может быть заложен в таких ласках. Основная часть с осторожностью относится к этой части тела, никого к ним не подпуская. Поэтому действовать нужно очень аккуратно.

4. Удивлять. У всех есть свои сокровенные фантазии. Можно регулярно делиться ими и воплощать в жизнь. Каждому мужчине будет приятно, если на вечеринке, женщина сообщит, что под красивым платьем в ней спрятана анальная пробка, и теперь об этом знают только двое. Иногда «забывать» надеть трусики, напугано сообщая ему об этом «по секрету». Устраивать вечера – сюрпризы, встречая мужчину на пороге в развратной позе и сразу падать на колени перед ним расстёгивая ширинку. Изучить несколько техник минета, и «использовать» его как подопытного кролика.

5. Раскрепощенность. Скромность – это прекрасная черта характера, украшающая человека, но не в сексе. Мужчинам нужна страсть, инициатива. Иногда даже агрессия, игры, необузданность. Говорить на ухо пошлые словечки, писать игровые «угрозы» о том, что ждёт его сегодня ночью, присылать интимные фотографии в различных позах. Возбуждать фантазию при каждом удобном случае, заставляя бросать дела и мчаться на встречу с женщиной его мечты. Каждый мужчина будет счастлив видеть рядом «озабоченную хулиганку», о природе которой знает только он.

6. Эксперименты. Предела совершенству нет. Границы можно раздвигать. Страсть разбудить. Даже если Камасутра затёрта до дыр, всегда можно придумать что-то ещё. Секс-шопы пестрят нарядами и игрушками. Интернет различными практиками от ролевых до игр в 50 оттенков. Можно найти и попробовать что-то новое, главное действовать разумно и осторожно.

7. Развитие. Существует много страшных слов, которые мужчина в присутствии женщин даже в слух не всегда произносит. Но в глубине своего сознания, или подсознания мечтает и жаждет попробовать. Глубокий заглот, фистинг, сквирт, свинг, групповой секс, различные фетиши. Всегда можно проявить интерес, изучив теорию, и в случае заинтересованности в данной теме, перейти к практике. Самые главные правила в данном случае – это осторожность, разумность и безопасность.

Удовлетворить мужчину можно и для этого существует множество способов. Никаких правил и точных инструкций здесь нет и быть не может. Есть только желание и доверие к партнёру.

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, поставьте палец вверх или подпишитесь на канал автора!