ТОП самых красивых актрис россии

Понятие о красоте достаточно субъективное явление, ведь у каждого человека представления о ней свои, кто-то обращает внимание при оценке женщины на выразительность ее глаз, кого-то привлекают правильные черты лица, кого-то завораживает улыбка женщин. Поэтому дать оценку красавицам нашего отечественного кино сложно, но все-таки возможно. Предоставим вашему вниманию список пяти красивых актрис нашей страны.


Екатерина Климова родилась 24 января в 1978 году в Москве. Закончила театральное училище (ИНСТИТУТ) имени М.С.Щепкина. Будучи еще очень молодой, получила роль Дездемоны в Театре Российской Армии. Однако популярной актриса стала после выхода сериала “Бедная Настя”, после чего вышли в свет уже и другие работы с ее участием “Грехи отцов”, снималась в сериале “Каменская”, “Грозовые ворота”, а также фильм “Мы из будущего” и др.


Светлана Ходченкова родилась 21 января 1983 г. в Москве. Стройная высокая белокурая девушка прославилась своей игрой в сериале “Благословите женщину”.Всю жизнь Светлана мечтала стать врачом, однако выбор все-таки пал на модельную карьеру, которая привела ее в Японию, где с карьерой пришлось покончить. Именно это и привело Светлану в актрисы. Поступив в Щукинское училище, Светлана начала свою фееричную актерскую карьеру, на ее счету огромное количество ролей, а окружена она толпами своих поклонников.


Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 г. (37 лет), Ташкент, Узбекская ССР. Семья Равшаны была достаточно приближена к сцене, так как ее мать была режиссером, а отец театрал. Поэтому Равшана с самого детства находилась в закулисье, видимо, что и сыграло судьбоносную роль в выборе ее профессии. В 12 лет она уже принимала участие в съемках “Тайны папоротника”. Сначала Равшана занималась подбором актрис, после была помощником режиссера, но после съёмки в клипе группы “Мачете”, Равшана прочно закрепилась на экранах телевизоров.


Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г. в Москве. Всю жизнь Маша мечтала стать гимнасткой, однако ей это так не удалось, так как не подошла из-за своей фигуры. Таким образом, Мария пошла по актерской деятельности, принимала участие в съемках еще с 2002 года, но прославила ее роль Аллы в телесериале “Универ”. После этого Мария приняла участие в работах «Темный мир», «К Западу от солнца», «Непрощенные», "Батальонъ", «Духless».


Агния Дитковските родилась 11 мая 1988 г. в Вильнюсе. Агния с самого детства не была далека от актерской деятельности, ведь ее папа известный в республике режиссер Олегас Дитковскис., а мама ее известная актриса Татьяна Лютаева. Девушка перебралась в Москву со своим братом, когда ей было 15 лет, в 2006 году поступила во ВГИК, на актерский факультет. Однако получить высшее образование актрисе так и не удалось. В 2006 году актриса получает роль в кинопроекте «Жара», после чего она активно участвует в съемках. В то же время вышли фильмы «Смерть по завещанию», «Иван Подушкин», «Знаки любви» с ее участием.


Как вам уже стало понятно, представленные выше героини очаровательные и прекрасные девушки, о каждой из которой смело можно сказать, что она красавица. Русская женская красота отечественных актрис - это настоящее достояние российской нации, поэтому мы должны гордиться такими актрисами и уважать их вклад в отечественный кинематограф.

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, поставьте палец вверх или подпишитесь на канал автора!