Что общего между восстанием в Армян в Собиборе и Евреев в Ереване? И при чём здесь Россия?

02.05.2018

Армяне, берегите евреев!

Покончат с ними – примутся за Вас.

(Армянский анекдот)

Конечно же, я имел ввиду Евреев в Собиборе и Армян в Ереване.

Сначала укажу на источники информации откуда буду прямо кусками цитировать:

Это Аргументы и Факты http://www.aif.ru/society/history/bunt_v_sobibore_kak_leytenant_pecherskiy_podnyal_vosstanie_v_lagere_smerti

«Фашистские лагеря смерти были отлаженными конвейерами уничтожения, которые умертвили миллионы людей. Вся система таких лагерей была устроена так, чтобы сломить в будущих жертвах волю к сопротивлению. Но 14 октября 1943 года система дала сбой.»

Так как РФ правопреемница СССР полагаю будет логически корректно сказать:

Россия словно лагеря смерти, которые были отлаженными конвейерами уничтожения, которые умертвили миллионы людей. Вся система таких лагерей была устроена так, чтобы сломить в будущих жертвах волю к сопротивлению. По состоянию на 02.05.2018 система не дала сбой.

Конечно, я смешиваю в кучу и расстрелянных Троцким и Лениным, и голодомор, и бездарную Великую отечественную, которую мы празднуем только потому, что победителей не судят. Но по факту за гибель стольких людей Сталина и его окружение тоже надо было в Нюрберг. За всё это отрицание нападение Гитлера и за недостаточную подготовку к войне. Все наши заводы должны били быть за Уралом ДО июня 1941. А также должны были построены оборонительные укрепления внутри страны.

Сюда же я приплюсовываю и нерождённых детей 90-х и спившихся, умерших от наркотиков и голода. От отсутствия квалифицированной медпомощи и погибших в бандитских разборках и на дорогах.

Читаем дальше:

«В Западной Европе и Израиле о самом восстании и его лидере Александре Печерском пишут книги, снимают фильмы.

В отечественной военной историографии данный эпизод не то чтобы замалчивался, но и большого значения ему не придавали.

Нацистский лагерь смерти Собибор был создан на юго-востоке Польши весной 1942 года в рамках программы, предусматривавшей полное уничтожение еврейского населения Европы.»

Ещё бы не скрывали!

Этот подвиг показывает: 1.Что организованно противостоя Злу в борьбе за жизнь можно победить.

2.Евреи гораздо пассионарнее русских и занимают командные высоты не просто так, а по достоинству. Потому что готовы бороться за своё будущее, любят и ценят своих детей и родных и не хотят им смерти или рабской обречённой жизни.

«Просуществовал лагерь чуть менее полутора лет, и за это время в нём было уничтожено около 250 тысяч евреев из Польши и других европейских стран.

Технология его работы была предельно проста — в находившийся в лесу лагерь вела небольшая железная дорога, по которой привозили смертников. Сразу их отправляли в так называемую «баню» — газовую камеру, где в течение 15 минут вновь прибывшие умертвлялись. После этого часть узников, оставленная в живых, свозила трупы для захоронения в специальный ров около лагеря.

Помимо тех, кого убивали сразу, было ещё около 500 заключённых, занимавшихся в лагере хозяйственными работами. Фактически «конвейер смерти» обслуживался теми людьми, которым вскоре предстояло самим стать его жертвами. С точки зрения нацистов, такой подход был более выгоден экономически.»

А Русь разве не русские разрушали? Кто убивал и сажал своих, прикрываясь законом и приказом, но при этом творил беззакония, когда это им было выгодно? Зачем нападать на Русь, когда можно просто найти коллаборационистов?

«За время существования лагеря было сделано несколько попыток побега, но почти все они заканчивались неудачей. До тех пор, пока осенью 1943 года в Собибор не перевели группу советских военнопленных-евреев, среди которых был и Александр Печерский.

Лейтенант Печерский иллюзий не питал — было очевидно, что тех, кого не убили сразу, убъют чуть позже. Но предоставленную отсрочку он решил использовать для того, чтобы попытаться дать фашистам последний бой.»

Какой молодец. В отличие от скота, например коровы, понимал что если давать хозяину доить себя в два раза больше, благодарности не будет и тебя не отпустят.

Выбирая между смертью и позором, получишь и позор и смерть!

«Лейтенант Печерский предложил отказаться от мысли об одиночных побегах и поднять восстание. Печерский настаивал — бежать должны все, поскольку оставшихся гитлеровцы убьют в любом случае.

Офицер не скрывал — многие погибнут, но часть получит шанс вырваться на свободу.

Большинство узников поддержало план лейтенанта Печерского.»

Если Вы помните – пытавшимся убежать из соцрая через Берлинскую стену, стреляли в спину. Бежать в одиночку глупо, но ещё глупее ждать смерти в концлагере.

«В Собиборе Печерский пробыл всего три недели, но его воля и решимость позволили превратить узников в отряд, способный действовать слаженно и чётко.

14 октября восставшим удалось практически без шума расправиться с 11 эсэсовцами и с целым рядом украинских полицейских. Однако затем уцелевшие охранники подняли тревогу. После этого узники Собибора пошли на прорыв.

С вышки заработал пулемёт. Военнопленные, захватившие оружие, вступили в бой с охранниками. Люди бросались на колючую проволоку, разрывая её своими телами. Восставшие гибли под пулями, подрывались на окружавших лагерь минных полях, но их уже ничто не могло остановить. Выломав ворота, они сумели вырваться на свободу.

Из 550 заключённых, находившихся в лагере, не приняли участие в восстании 130. Кто-то был болен или просто физически измождён настолько, что не в состоянии оказался примкнуть к сражающимся. Кто-то надеялся, что выжить поможет абсолютная покорность.»

К сожалению, русские на такое не способны. Чтобы 420 русских о чём-то добром договорились наплевав на абсолютную трусливую покорность, да ещё зная что он, может, умрёт, а товарищ выживет и продолжит ЖИРОВАТЬ – да ни в жизнь! Или всё-таки способны?! ДОКАЖИТЕ!!!

«Она не помогла — всех оставшихся в лагере заключённых взбешённые гитлеровцы расстреляли на следующий день.

Ещё около 80 человек погибли в Собиборе во время прорыва. На свободе оказалось более 300 узников.

В течение двух последующих недель на беглецов шла настоящая охота. Гитлеровцам удалось обнаружить и уничтожить около 170 человек.

Судьбу многих предопределил выбор, которые они сделали после бегства — идти за лейтенантом Печерским, который призывал уходить из Польши за Буг, в Белоруссию, или прятаться в Польше.

Большинство тех, кто ушёл с лейтенантом Печерским (а это, в основном, были советские военнопленные), спаслись. Большинство тех, кто остался в Польше, — погибли. Причём многие погибли не от рук гитлеровцев, а от рук поляков — почти 90 узников Собибора, избежавших нацистских облав, стали жертвами коллаборационистов, а также простых местных жителей-антисемитов.»

В этом абзаце всё прекрасно! И то, что бездействие и рабская покорность не освобождает от ответственности, а усугубляет её. И то, что наши братушки по крови поляки поступили очень по-славянски предав и добив чудом спасшихся евреев. Здесь хочу особо обратить внимание, что антисемитизм был вызван НЕ скотским отношением евреев к полякам (немцы хуже относились, но их не убивали на каждом углу), а антисемитизм был вызван исключительно ЗА-ВИС-ТЬЮ! Евреи были более успешные и этот успех у трусливых неудачников был как бельмо на глазу. Так же уроды плещут кислотой в лицо королевам красоты, так же уродливые школьницы избивают королев класса, так же чернь раскулачивала кулаков. Всё это бесовское: « НЕ можешь подняться до уровня того кто лучше – низвергни его и затопчи ногами». «Мало преуспеть – надо чтобы другие потерпели фиаско!».

«Руководитель восстания Александр Печерский сражался в партизанском отряде в Белоруссии, а после освобождения её от немецких войск проверялся органами контрразведки «СМЕРШ».

Невидимая война. Чем на самом деле занимался легендарный «СМЕРШ»

Дальнейшее описывается разными источниками и свидетелями крайне противоречиво. Персона советского офицера, два года находившегося в плену, вызвала у контрразведчиков сомнения.

По одним данным, лейтенант Печерский попал в штрафбат, где был ранен в первом же бою и реабилитирован как «искупивший вину кровью». По другим, в «деле Печерского» сумели разобраться сразу, и ранение в бою он получил уже как полноправный офицер.»

Ну что ж, полякам нас не переплюнуть в зависти и подлости. Вернувшегося героя сразу в жернова в Молох. Ну чем не гоблины с Сауроном во главе? Такое человеконенавистничество, что оторопь берёт. И никто за него не вступился, так же как никто не вступился за Николая Второго.

Мне кстати отец рассказывал про одного человека. Тот попал в плен и работал батраком на немецкого фермера. Когда война кончилась, немец сказал: «Оставайся – я тебе жильё дам помогу обжиться. А там тебя посадят как предателя». Русский сказал: «Там же свои родные, я нужен Родине, чтобы восстанавливать её! Не посадят! Это невозможно!»

В итоге отсидел в лагерях 10 лет. Всю жизнь жалел, что умного немца не послушал.

И не надо валить на Сталина. Кто такой Сталин? Никто! Старый человек, которого пальцем ткнёшь – развалится. Всё держалось на русском желании утопить соседа и подняться самому, наступив ему на голову и вдавив в выгребную яму.

Ни один родственник жертв Голодомора, ни один блокадник, ни один несправедливо осуждённый или родственник расстрелянного не захотел защитить других людей. Моя хата с краю – вот лозунг русского эпохи советов.

На Гитлера было много покушений, а на Сталина только разведки покушались. Вообще смешно читать про покушения на Сталина. Когда нет совковой зашоренности видно, что все эти покушения вымышленные. Настолько идиотские способы там применялись. Так не покушаются вменяемые люди.

Поэтому когда я слышу про героев войны я настроен скептически. Наверняка было много героев, но куда они потом резко подевались?! Всех, что ли, поубивали, а новые не родились как и Пророки? Есть разница погибнуть героем, если всё равно умирать от рук, скажем, заградотряда. И совсем другое дело пойти на смерть из тёплого уютного места, когда у тебя всё хорошо – красавица жена, хороший доход и гуляют дети и всё это скажем, в безопасной загранице. А ты такой: «Нет, я не могу спокойно сидеть, когда где-то наших бьют. Продаю всё имущество, отдаю на дело борьбы, а сам иду партизаном на самый горячий участок тыла, скажем в Берлин.»

Отсюда плавно переходим к армянам. Знаете, что армяне второе по силе лобби в США после еврейского? Это показатель пассионарности и сплочённости армян. Имея низкую численность у них есть потенциал стать великой державой. У армян тоже куча проблем и в Москве многие развратились. Я даже знаю армянина, которого армяне не могут на нормальную работу устроить. Безобразие, конечно. Но в Армении у них удалось, и, насколько я понимаю даже бескровно. Можете сколько угодно ольгинствовать из своего ада, что «хайли лайкли замешана америка, моссад или ми5 или даже инопланетяне», но правда заключается в том, что усача, которого боялись слоны и львы заклевал воробей.

А заклевал потому, что усач оказался профнепригоден как управленец. Вести страну от поражения к поражению – это так увлекательно, но народу почему-то не понравилось.

Оказывается вместо того чтобы 6 лет ломать копья в интернете достаточно в один выходной погожий день выйти на улицу прогуляться организованно.

Но я, конечно, армянами не вполне доволен. Коммунисты их сильно покалечили за время советской власти. Но тем не менее они смогли сорганизоваться и как-то попытаться изменить свою Собиборскую судьбу. Ведь то, что им приходится бежать из Армении в Россию и США, показатель того, что в Армении жизни нет! А то что есть – это не жизнь!

Я очень желаю армянам не дать демонам снова обмануть их и превратить народную победу в народное поражение. Я готов быть их консультантом в этом вопросе, если достаточное количество армян проявит деятельное желание.

А при чём здесь Россия? А Россия – это те самые покорные из Собибора, которым главное «кабы чё не вышло». Россия – это лягушка, которую варят на медленном огне, а она вместо того чтобы выпрыгнуть смертельного жара – пытается приспособится в надежде, на пощаду.

Знаете, древние греки не любили надежду – она всегда обманывает. Сколько ваших надежд сбылось и сколько было растоптано? Сами посчитайте.

В общем, в РФ не возможно на данный момент никакого живого движения. Альтернативы нет. Вот мне некоторые говорят: «Ты откуда взялся!». А важно то, что я никуда не делся.

Где Ваш Грудинин который перед выборами набирал у меня в опросе под 100% голосов? Предал Вас? Где Ваша Собчачка? Где Ваши коммунисты? Где едитная россия. Где Общенародный фронт? Все забыли про Вас до следующих выборов! А Я пока держусь несмотря на ограниченность средств и ущерб моей семье от бесполезной по мнению многих отчаянной попытке воззвать народ к действиям во имя Добра!

Да я рад был бы и меньшему. Завидуете мне, не нравлюсь я, правда глаза режет ли?

Самовыдвигайтесь! Огранизуйте ячейки. Делайте хоть что-то. Присоединитесь к тому, кто отражает ВАШЕ мировоззрение. Пусть это будет тот же Грудинин или Навальный (хоть я лично не считаю их лучшими из возможных). Но это будет ВАШ выбор. Мне главное чтобы Вы научились бороться за своё правое дело. А бороться – это не спасмить в интернете неорганизованно … так, что даже несколько десятков ольгино-савушкинцев всех Вас 300 миллионов легко переплёвывают. А скоординированно поддерживать выбранную Вами сторону лайками, просмотрами, деньгами, а если надо, шествиями.

Когда у Вашего кандидата будет на ютубе 70 миллионов подписчиков, никто не поверить, что он проиграл выборы с результатом 5 миллионов проголосовавших.

И ещё одну вещь люди не понимают. Чтобы что-то сделать нормально нужен профессионал работающий на дело в полную силу. Ни на пол ставки, ни по выходным, а постоянно. А это невозможно без денежной поддержки.

Ольгинцев, роскомнадзор и росТВ вы поддерживаете своими налогами, нравится Вам это или нет.

Так надо и поддерживать тех, кто может противостоять этим ольгинцам хотя бы в теории. Голосовать надо рублём! Все эти бросания бумаги в урну ничто – бутафория по сравнению с голосованием рублём. Потому что – что посеял – то и пожнёшь. Ничего не вложил – ничего и не получил. Зато БЕС платно. Здорово, правда?!

Так что Выберите себе сторону по душе, отчисляйте туда 1% от доходов, и, через 6 лет Вам не придётся задаваться вопросом: «Если не ОН, то кто?» «Я за меньшее из Зол!»

Подписывайтесь на меня везде, лайкайте и смотрите-читайте – этим Вы продвигаете СВОЮ идею, выразителем которой я являюсь!