Повышение пенсий в 2018 2019 и индексация 2020.

27.01.2018

Московские пенсионеры могут не так сильно переживать насчёт пенсий. Как бы то ни было коммунисты и их правопреемники демократы сделали выводы из революции 1917 года и не допустят отсутствия хлеба на полках. В 1917 именно блокада поставок хлеба в Москву революционерами привела к тому, что за кучкой революционеров пошли толпы народа. Одним словом пока толстый сохнет - тонкий сдохнет. Так вот про тонких - не московских пенсионеров - я и хочу поговорить в первую очередь.

Современная пенсионная система должна быть разрушена как несправедливая и вредная для интересов государства.

В чем заключены её несправедливость и вред.

Ну первое.

Сравним бездетные семьи с многодетными.

Бездетные люди могут не оглядываться на интересы детей, больше времени посвящают карьере, у них остаётся больше денег на дорогое обучение, откладывание денег на свой бизнес, на карьерный рост и удовольствия. Больше времени на то чтобы выпить с начальником или пойти на теннисный корт поиграть с большими людьми, да и вообще поддерживать больший круг знакомств.

Люди со множеством детей, наоборот вынуждены отказывать себе во всём чтобы растить детей. Даже в отпуск нормально не съездишь. Жена должна сидеть дома нянькой. Если вы видите в магазине изнемождённую молодую женщину с сальными волосами или как-то иначе неухоженную - то это скорее всего многодетная мать.

Естественно карьеру она построить не может. Кому нужна мамаша с вечно болеющими детьми, а даже если и возьмут где-то, то за время декрета она позабудет всё что знала и потеряет квалификацию.

Муж её тоже не может взять и пойти на переобучение (на второе высшее например) или на получение учёной степени, он ведь повязан нуждой кормить детей. Месяц не поработал и ... ГОЛОД.

Вот он и сидит на плохой работе где не платят и держится за неё.

Я ещё не сказал, что чтобы жить хоть как-то ему приходится покупать квартиру где-то на окраине и он в отличие от бездетного или малодетного мужа ещё и на дорогу тратит больше денег времени и сил.

Но проходит 40 лет и что мы видим? 

Дети многодетных родителей обязаны кормить бездетных пенсионеров!

Скажем, четверо детей многодетного кормят двоих своих родителей, а ещё, в придачу, двух бездетных (а по проценту многодетных в общем населении,  может, и не двух, а двадцати двух).

Но и это ещё не всё. Бездетные имели большую зарплату, а значит дети многодетных большую часть заработка отдают не своим родителям, а бездетным чужакам.

Такая несправедливость не может быть в здоровом обществе. Общество с такой несправедливостью обречено.

Так вот. Что же будет с пенсиями в 2018, 2019, 2020 и так далее до 2024?

С начала 90 годов и по настоящий момент люди в массе не могут позволить себе многодетность. Вместо того чтобы распределять деньги страны в пользу многодетных их распределили в пользу приватизации которую не хотят отменять.

Сейчас уже надо бы отменять приватизацию просто чтобы не дать умереть нынешним и будущим пенсионерам, но задайте себе вопрос: Какой процент состоятельных людей предпочтёт потратить свои деньги и доходы не на увеличение гарема и новое крыло к своему дворцу, а на пенсионеров, в которых сколько денег не вваливай, лишь увеличит их возраст дожития. То есть чем больше корми пенсионеров, тем больше на них придётся тратить! А если посадить их на пальмовое масло, маргарин сою и ГМО с генномодифицированными лекарствами и прививками, то авось и удастся снизить дефицит пенсионного фонда.

В общем, я бы не хотел быть пенсионером в России. Но ещё больше я не хочу получать доходы в России, помогая чужим родителям, когда я не могу даже помочь своим.

Именно поэтому я рассматриваю вариант эмиграции хотя бы до пенсии. Потом-то можно вернутся и сесть на шею нефтяной игле, но не ранее.

Тем не менее даже из этой непростой ситуации у Православного Государства есть выход.

Пункт номер 1: Законодательно ввести обязательство детей платить родителям часть своей зарплаты. И не надо ложной скромности! Если родителям окажется много, то они могут детям вернуть. Ты сначала заплати им, а потом они могут и на тебя потратить и на внуков. Это сплотит семьи и улучшит взаимоотношения в семьях, а через них и во всей стране. Родители будут вынуждены вкладываться в детей, чтобы потом было на что жить в старости. Дети должны будут быть добры с родителями, иначе родители не вернут часть заплаченных им денег для помощи внукам.

Естественно, все налоги с зарплаты надо отменить. При этом очень ВАЖНО не отменять нал. Безнал - зло и людоедство и путь погибели.

Пункт номер 2: Если у кого-то нет детей или они погибли, то человек получает социальное пособие и вдобавок может ещё и пособие по потери кормильца (это может быть выражено в форме страховки)

Я уверен, что такая социальная пенсия будет НЕ ниже, а ВЫШЕ чем нынешние "заработанные и заслуженные" пенсии. Ведь будет больше детей и они будут лучше работать, а значит будет больше добычи которую можно будет распределять.

Это главные два пункта.

Можно придумать ещё.

Например...

Пункт номер 3: Учитывая что общественная собственность СССР строилась народом, то и доходы на капитал должен получать народ, что равно отмене приватизации.

Пункт номер 4: Распределение доходов от полезных ископаемых, земли и других общих богатств среди граждан (природная рента народу)

И так далее...

Я понимаю что каждый пенсионер думает "на мой век хватит - главное стабильность". Это понятно. Люди в возрасте никогда не протестуют, потому что, если бы они могли, то они бы сделали это раньше, в более молодом возрасте.

Но есть один шанс который я оставляю себе. Может быть люди хотели что-то изменить, но что ты сделаешь в одиночку?! Теперь же есть я, Кононенко Виталий. Теперь есть интернет чтобы не ходить по домам и площадям собирая сторонников или ища лидера, а просто выбрать ту группу которая наиболее точно подходит именно тебе.

Сейчас нет оправданий бездействию. Советские мечты что кто-то что-то сделает за тебя кончились. Жизнь стала такая тяжёлая, что выжить можно лишь общиной как в древности, когда человека изгоняли,то он не выживал. Мамонта в одиночку не убьёшь и себя от кроманьойнцев не защитишь.

"Изгой - тот, кто отвергнут обществом, отделился от своей социальной среды или порвал с нею; отщепенец.

◆ Упадыш был «изгой» ― существо без роду и племени. 〈…〉 «Изгой», одним словом, был отброском общества или, говоря современным языком, человек, которого само общество сделало «нелегальным». Д. Л. Мордовцев, «Господин Великий Новгород», 1882 г."

Сейчас у нас целое общество изгоев, не знающее имён соседей и не ведающее что такое взаимопомощь.

Моя задача - объединить капельки изгоев не имеющих силы в один мощный поток который может смывать грязь и очищать Авгиевы конюшни.

Можно конечно оставить всё как есть, понадеявшись на русский авось.

Шанс что всё сложится хорошо конечно всегда остаётся, просто он очень маленький.

Если добавить к этому то, что на западе всерьёз заговорили о нападении на Россию то шанс на достойную жизнь уменьшается ещё больше.

Кто чувствует в себе потребность встать на защиту добра и справедливости - не медлите, присоединяйтесь. Жизнь не вечна, а ещё столько надо успеть.