Президент хороший - бояре плохие.

08.01.2018

Как бы повёл себя я, в ситуации когда меня поставили как марионетку. 
Вот "Верные" в кавычках (на самом деле первые кто предадут) купились на старый трюк действующий ещё со времени Царя Гороха (то есть за долго до их рождения) что Царь хороший, а бояре плохие. Постоянно мне приводят этот аргумент. 

Если  Царь не может себе набрать нормальных бояр, то говорят "ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ" и предпринимают соответствующие действия. Импичмент например.

Хочу обсудить как поступил бы я оказавшись марионеткой в руках могущественных сил.

Ну первое, я бы собирал людей на которых всё-таки можно было бы опереться. И главное в этой деятельности был бы доступ к мнгновенному оповещению людей о своих намерениях.
Это был бы канал Ютуб, или соцсеть через которую я мог бы заявить:

"ГРАЖДАНЕ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! ВЛАСТЬ ЗАХВАЧЕНА ВРАГАМИ! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ! У НИХ ЕСТЬ НА МЕНЯ КОМПРОМАТ, И Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я НЕ БЕЗГРЕШЕН, НО!... РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ А О СПАСЕНИИ СТРАНЫ! МОЖЕТЕ СУДИТЬ МЕНЯ, НО РАДИ ДЕТЕЙ И БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ МИЛЛИАРДОВ НАШИХ ГРАЖДАН Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ И БУДУ БОРОТЬСЯ! ВСЕ У КОГО ОСТАЛАСЬ СОВЕСТЬ Я ПРОШУ ПРИДТИ СЕЙЧАС К КРЕМЛЮ И ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ЕСЛИ ЖЕ ОНИ ДОБЕРУТЬСЯ ДО МЕНЯ ПЕРВЫМИ Я КАК ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ НАЗНАЧАЮ ПРЕЕМНИКАМИ СЛЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ (далее идёт список из нескольких, чтобы нельзя было грохнуть одного и замять дело). ТАКЖЕ КАК ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ Я ПРИКАЗЫВАЮ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А ИЗМЕННИКОВ АРЕСТОВАТЬ А ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ КАЗНИТЬ ИХ И ТЕХ КТО ИХ ПОКРЫВАЕТ НЕ ВЗИРАЯ НА ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЯ. Я ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ДАВАЛ ПРИСЯГУ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО И ОСВОБОЖДАЮ ИХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ПРИКАЗА!"

Вот и всё! День в день час в час Добрый Царь может одолеть любое количество Бояр.
И Вы не можете мне возразить что жизнь Царя будет в опасности. Потому что если он как Главнокоммандующий посылает людей на войну где смерть, то и сам не должен пасовать перед угрозой.
Как бы повёл себя я, в ситуации когда меня поставили как марионетку. Вот "Верные" в кавычках (на самом деле первые кто предадут) купились на старый трюк действующий ещё со времени Царя Гороха (то есть за долго до их рождения) что Царь хороший, а бояре плохие. Постоянно мне приводят этот аргумент. Если Царь не может себе набрать нормальных бояр, то говорят "ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ" и предпринимают соответствующие действия. Импичмент например. Хочу обсудить как поступил бы я оказавшись марионеткой в руках могущественных сил. Ну первое, я бы собирал людей на которых всё-таки можно было бы опереться. И главное в этой деятельности был бы доступ к мнгновенному оповещению людей о своих намерениях. Это был бы канал Ютуб, или соцсеть через которую я мог бы заявить: "ГРАЖДАНЕ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ! ВЛАСТЬ ЗАХВАЧЕНА ВРАГАМИ! МЕНЯ ПОСТАВИЛИ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ! У НИХ ЕСТЬ НА МЕНЯ КОМПРОМАТ, И Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я НЕ БЕЗГРЕШЕН, НО!... РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ А О СПАСЕНИИ СТРАНЫ! МОЖЕТЕ СУДИТЬ МЕНЯ, НО РАДИ ДЕТЕЙ И БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ МИЛЛИАРДОВ НАШИХ ГРАЖДАН Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ И БУДУ БОРОТЬСЯ! ВСЕ У КОГО ОСТАЛАСЬ СОВЕСТЬ Я ПРОШУ ПРИДТИ СЕЙЧАС К КРЕМЛЮ И ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ ОТ МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ЕСЛИ ЖЕ ОНИ ДОБЕРУТЬСЯ ДО МЕНЯ ПЕРВЫМИ Я КАК ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ НАЗНАЧАЮ ПРЕЕМНИКАМИ СЛЕДУЮЩИХ ЛЮДЕЙ (далее идёт список из нескольких, чтобы нельзя было грохнуть одного и замять дело). ТАКЖЕ КАК ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ Я ПРИКАЗЫВАЮ ВВЕСТИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А ИЗМЕННИКОВ АРЕСТОВАТЬ А ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ КАЗНИТЬ ИХ И ТЕХ КТО ИХ ПОКРЫВАЕТ НЕ ВЗИРАЯ НА ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЯ. Я ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ДАВАЛ ПРИСЯГУ ВЫПОЛНИТЬ ЭТО И ОСВОБОЖДАЮ ИХ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ПРИКАЗА!" Вот и всё! День в день час в час Добрый Царь может одолеть любое количество Бояр. И Вы не можете мне возразить что жизнь Царя будет в опасности. Потому что если он как Главнокоммандующий посылает людей на войну где смерть, то и сам не должен пасовать перед угрозой.