Санкции. Есть ли в жизни справедливость?! Когда уже богатые заплачут/тят

09.04.2018

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (Конфуций, древне-китайский философ).

Олигарх и чернь
Олигарх и чернь

У нас в стране страшный дефицит хороших новостей и ситуация имеет тенденцию двигаться от плохого к худшему. Кто может, уезжает в более скучные страны, оставшимся же надо как-то жить и не сойти с ума. Предлагаю способ поиска хорошего в плохом.

Надо отжать больше бабла из аполитичных истуканов.
Надо отжать больше бабла из аполитичных истуканов.

Возьмём санкции. Это же просто триумф справедливости. Олигархи которые десятилетиями пили народную кровь теперь будут "опасно ходить". У них есть все шансы попасть в Абу-Греб, где им будут делать экзекуцию - маненько вешать, выпытывая на кого записаны богатства и в каком трасте упрятаны миллиарды. Либо сиди в тюрьме садового кольца, а за пределы выходи с ротой автоматчиков, чтобы пацаны на районе не побили.

Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ! НИ О ЧЁМ!!!
Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ! НИ О ЧЁМ!!!

Но и это ещё не всё. Все эти Лукойлы, Мэйлруры, Вконтакты, Газпромы, ВэТэБы и прочие осиные гнёзда, заполненные родственниками, где уборщицы ездят на Порше и дорогих Мерседесах, а простого человека не возьмут на должность даже самого маленького начальника (ибо всё расписано на поколения вперёд). Так вот теперь они на грани разорения. И все эти высокоэффективные специалисты с огромным опытом и стажем (а чё не набрать стажа на сеникуре-тёплом местечке) выйдут из своих теплиц. Теперь им придётся конкурировать без блата и мохнатой лапы и мы посмотрим лучше ли они нас или нет.

Добро пожаловать в мой мир!

Жирные коты крупных корпораций
Жирные коты крупных корпораций

Не забывай лайкать и подписываться, а то и Дзен заполонят те же корпорации Вести, РБК, Правда, ТАСС уполномочен заявить, и никого нового не пустят. От них всех, кстати, отпишись!