Что Употреблял Гитлер?

Гитлер оставил огромный след в истории, кто бы не говорил. Ты вряд ли знаешь, но Адольф был заядлым наркошей - амфетамин, метамфетамин, опиум, кокаин.

Всё началось в 1936 году - в Германии были Олимпийские Игры, и там немцы узнали о том, что американцы балуются амфетамином. Эффекты амфетамина могли создать суперсолдат - суперпроизводительность и работоспособность амфетамина, она такая.

В 38-м году немцы сделали себе метамфетамин и начали усиленно употреблять его. У них повышалась активность, производительность, они не хотели спать и есть. Чем не идеальный солдат? Ну и вот с помощью мета они захватили Францию в 1940 году довольно быстро.

В 36-м году у Гитлера стало падать здоровье, ему было очень хуево. Он жаловался на проблемы с сердцем, желудком, нарушения сна. По обследованиям, фюрер вроде был здоров, и ему никто не мог поставить диагноз и нужное лечение.

И вот нашелся один доктор с фамилией Морелль, который помог Гитлеру. Он начал давать ему какую-то муть, и Гитлеру это нравилось. Репутация у Морелля была, так сказать, хуевой - не уважали его в обществе врачей.

Гитлер начал употреблять метамфетамин. Это помогало бороться с депрессией. Также, ему делали внутривенные уколы глюкозы и витаминов. Через минуту после укола у фюрера был прилив сил и он был готов снова трудиться в жестком режиме.

После провала блицкрига в 41-м году, Гитлер начал усиленно становиться наркошей. Его состояние ухудшалось всё хуже и хуже с каждым днём. Казалось, будто фюрер терял волю к жизни.

Гитлер переходил на тяжелые наркотики - юкодал, который близок с героином. В итоге - великий вождь превратился в законченного наркомана, который без дозы не похож на человека. Ах да, забыл, что Гитлер еще и нюхал кокаин в огромных дозах.

К концу жизни Гитлер практически ослеп, зубы разваливались, дрожали конечности. Ну, а его жена - Ева Браун, также была наркоманкой. А всё шло от нашего доктора - Морелля.

В итоге, в 45-м году Гитлер застрелил свою жену, и себя.

Вот такой вот конец.

Канал Telegram по заработку в интернете: https://t.me/real_m0ney