Секс обнаженных сердец

Екатерина - девушка с глубокими, как ночь глазами, роскошными волосами и мудростью далай-ламы. Она садилась в поезд, накопленная тяжелой сумкой и множеством мнений: о выступлении на конференции, о незаконченных проектах и ​​рабочие отчеты.

Рассеяно окинула взглядом купе. Молодой мужчина уже разместился на своем месте. Девушка прошла внутрь и начала обустраиваться.

- Давайте, я вам помогу забросить сумку, - сказал человек, сразу легко подхватив ее ношу.

Поезд заскрипел загрохотал и начал свою ритмичную песню путешествия. Время в купе, словно округлился, и погрузил путников в совершенно другую реальность. Ведь всегда в пути от пункта А до пункта Б мы в режиме ожидания. Здесь все кажется не по-настоящему. Реальная жизнь будет уже после приезда. А сейчас твоя реальность - это незнакомые люди в маленьком пространстве купе.

Началась ненавязчивая разговор - для вида, чтобы поглотить бесконечные минуты ожидания. Екатерина и Иван (так звали мужчину) перебрасывались общими фразами. Их убаюкивали ритмичные толчки вагона.

Никто не помнит, как к этому доказала разговор, но Иван предложил помассировать Екатерине плечи. И что интересно, девушка восприняла это очень естественно. Пальцы мужчины коснулись девичьей спины. Тело отзывалось на каждое прикосновение его рук. Екатерина вдруг осознала, что уже три года она не была с мужчиной. Три года. Работа, карьера, предыдущий тяжелый разрыв. Не было ни времени, ни сил на мужчин.

А сейчас, она просто должна коснуться его. Коснуться к мужскому телу.

- Иван, а теперь моя очередь, - Екатерина с удивлением услышала собственный голос.

Парень немного растерянно, но послушно лег на лавку и снял футболку. Прочное упругое молодое тело. Екатерина скользила руками его торсом, изучала пальцами мышцы и кожу. Она ласкала, разминала, поглаживала, прижимала. Хотелось давать, дарить все, лучше.

Иван мурчав от удовольствия и озвучивал свой восторг:

- Ох, как приятно! О да, здесь, в этом месте Какие у тебя нежные руки. Оооо ...

Каждое его одобрительное слово дарило Екатерине невероятное удовольствие. Неужели она своими руками может подарить столько удовольствия ?! Осознание этого давало огромный прилив силы. Интересное ощущение, будто ты даешь, но зато все возвращается к тебе сторицей.

Массаж закончился. Иван вышел из купе. Когда вернулся, то внес с собой легкий аромат хорошего табака.

Поезд мчался сквозь леса. Вечерело. Сумерек затекал окно в купе и мягко окутывал путешественников.

- Катя, а можно я снова сяду у вас? - робко спросил Иван.

Она поняла, что ей очень хочется близости - почувствовать его тепло, запах, кожу ... Екатерина с радостью кивнула.

- Иван, позвольте я разомну ваши руки.

- Мне никогда такого не делали. Так необычно, - растерялся мужчина, - я не привык, когда мне делают приятно. Может, лучше я вам?

- Нет, я это буду делать для себя. Мне хочется касаться ваших рук.

Она положила его кисти себе на колени и начала их разминать. У Ивана были большие мужские руки. Прочная немного шершавая кожа. Выпуклые вены, глубокие бороздки складок на ладонях, скульптурные пальцы. Она сплетала свои нежные миниатюрные женские руки с его руками. Растирала каждый палец, выискивала между ними впадинки и скользила по ним легкими движениями.

И снова этот мужчина начал давать обратную связь. Он мурчав от удовольствия. Восхвалял ее ласки. Увлекался ощущениями. Екатерина чувствовала себя, как уверена жрица древнего храма, всю жизнь училась дарить мужчинам удовольствие. Как никогда, она чувствовала свою сексуальность и женскую силу.

Иван взял инициативу на себя и теперь Катина руки отдались ласкам. Он поглаживал каждый пальчик, ладони. Он прислонился к Екатерине совсем близко. И начал горячим дыханием ласкать ее шею. Не касался. Только теплое дыхание. От этого телом пронеслись волны возбуждения и наслаждения. Нежность без правил и предубеждений.

Иван мягко притянул девушку к себе и поцеловал. Так нежно и в то же время так чувственно.

- Какая же ты невероятная, - застонал он желанию.

Они легли на узкую скамейку и просто лежали, обнявшись, не раздеваясь. Женщина и мужчина. Переплелись руками и ногами. Так должно быть. Единое целое. Стерлись все границы, а каждая секунда медленно перетекала в вечность. Это был секс без секса.

Рассвет начал пробираться холодным светом во все уголки купе. В коридоре хлопали двери. Сновали люди. Путешествие заканчивалась.

Катя и Иван попрощались. Его ждала дома жена, а ее - новая жизнь. Теперь она знает, что в ней возродилась настоящая женщина. И жрица любви, которая умеет дарить наслаждение мужчинам. А внутри было ощущение, будто душа умылась светом.