Секс после отцовства - миф или реальность?

Мы с Дереком уже 11 лет работаем родителями. Это самая крутая работа на свете. Она постоянно требует от нас совершенствования и оттачивания новых навыков. Необходимо быть поваром, уборщиком (бесконечно), врачом, учителем, сказочником (здесь у нас Папа отдувается), певцом колыбельных (это уже Мама), тренером, судьей, модным стилистом, парикмахером, художником, психоаналитиком и немного философом.

Когда мы привезли сына домой, то одним из первых открытий для меня стало, как это трехкилограммового создание начало менять все вокруг. Сына было положено в большой комнате в постель, а кучка взрослых затрамбувалась в миниатюрную кухню праздновать. Это же так нелогично. Сын был размером с батон хлеба, но взрослые моментально потеснились ради этого созданьице. Теперь мир принадлежит ему - новому человеку.

Через 4 года мы стали вдвое богаче - родилась дочь.

Вся наша жизнь изменилась. Мы уже не принадлежали полностью себе. Дети стали центром вселенной.

Конечно, теперь ходить по квартире голышом и бесстыдно заниматься любовью на всех возможных поверхностях стало невозможным. Хуже всего то, что это стало почти невозможным даже в собственной спальне. Пока удавалось повкладаты в кровати этих неутомимых монстриков, мы уже сами с Дереком падали с ног. Днем ходили по дому и угрожали друг другу: «ух как я тебя сегодня висексую! И так, и так ». А вечером вяло бормотали: «может завтра, а?»

Неплохим решением стала ванна. Можно было хорошо примоститься на стиральной машине или опереться на умывальник и немножко пошалить. Мне не очень нравится этот вариант. Во-первых, я не могу достаточно возбуждаться, когда за стеной бегают дети, во-вторых, им сразу хочется писать-мыть ручки-увидеть маму / папу. Поэтому ванну мы используем, но только, как «перекус» для Дерека.

Есть близости половой - не будет и близости душевной

Было легче пойти на свидание к любовников. В такие вечера Папа сидел с детьми, а Мама хорошо одевалась и шла по острые впечатления. Или же наоборот: я - дома, Дерек - гуляет. Но это создавало перекос. Есть близости половой - не будет и близости душевной. Вопрос супружеского секса встал довольно остро. Поэтому мы начали ходить на общие свидания. Прогулки, ресторанчики и даже отели - с родным человеком.

Нанимались няни, пидкупались друзья, привлекались бабушки-дедушки - и мы получали несколько часов в себя.

Инвестиция в отношения - эффективное использование финансов

На первой такой вылазке мы растерялись. Сидели в ресторане и не понимали, о чем говорить. Все темы постоянно сводились к домашним хлопотам и детей. Но мало-помалу игривость на свиданиях возвращалась. Мы брали ключи от пустых квартир друзей, ездили на машине в лес, снимали отеле. Не нужно жалеть денег на свидание, потому что это важная инвестиция в отношения - эффективное использование финансов.

Сейчас детки подросли и на 2:00 спокойно остаются дома. Они уже привыкли, что мама и папа ходят на свидания. Это стало для них привычным делом. Родители хорошо одеваются и уходят, а возвращаются в хорошем настроении, смеясь и обнимаясь. И совсем необязательно при каждой такой вылазки заниматься сексом. Достаточно даже просто посидеть за бокалом вина вдвоем. Это позволяет бороться с ежедневной рутиной - убийцей страсти.