А давайте их похвалим!

Буду власть хвалить. А чо? Безопасно, удобно, патриотично, смешно... Вот свежий пример. Не последние в стране люди, ответственные за всё подряд, а радуются за простых фермеров России, наверное. Совсем не обязательно думать, что жируют и делишки свои обмывают. Никакого секса и разврата, а только сильные переживания за сельское хозяйство, протокол Медведева, шахматы и фонд растрат "Сколково" - причем за всё одновременно, потому что хором. Поют душевно русскую песню, срывают слабые голоса, искренне фальшивят, опять же на родном языке. Не боятся высоты. Выпивают. И что? Кто у нас не пьёт? Ну был Горбачев, который целую страну профукал, так лучше бы он пил.

Дворкович, Тимакова, Ткачёв, Кадышева (последняя из телефона)... Ну и бывший Руководитель службы протокола при Правительстве Российской Федерации Ентальцева - её тоже, видимо, никто в церкви не венчал, и вся душа горит в огне... Это по мотивам исполняемой песни. 

Медведев в самолете не засветился. Но фото в тему - он тоже за Россию все радеет и радеет, и за это его тоже почему-то не очень-то любят. А за то, что выпивает и пляшет - тоже не хвалят.

Понятно, что трудно, но я смогу. Медведев - деятельный! Не будем подробно зачем и как деятельный, ограничимся конкретными примерами. Вот ведь сколько всего успел за каких несколько лет: всяких разных слов всем и всюду сказано - не сосчитать, полицаев на русскую землю - вернул, лампочки слишком яркие - запретил, Тимаковой - благодарность, народу - танцы, солдатам - пример. 

Нормально?

Счас ещё спою про хорошую власть. Вот и заголовок мог быть подробнее - Наша хорошая власть дебош в самолете не устроила. 

Никакой запретной критики, чистая правда, позитив. Так и будем нахваливать - наши российские чиновники - самые наши российские, постоянно помнят, страдают и думают о нас, не гнушаются рядом в небе летать...

Можно на примерах. 

Ответственный чиновник с утра не нажрался. А ещё более ответственный - до обеда не сказал ни одной глупости... 

Сенатор целую неделю никого не убивал... А другой сенатор уже месяц не стреляет в гостинице и не ширяется... Матвиенко строго посмотрела на коллег...

В Газпроме осудили коррупцию и воровство... 

Министерство целый день денег на ветер не спускало... 

Конкретная дура не пошла в депутаты... Не все пациент психушки прошли праймериз на выписку у главного врача... Певцы ртом и лицедеи решили вернуться из Государственной думы на рабочие места...

Пенсионная реформа могла быть хуже... Новую реформу объявят не сегодня и, наверное, не завтра. 

Ещё один банк сгорел, а деньги не все пропали... Не все банкиры сбежали с награбленным. 

Центральный банк стал ещё умнее, ещё опытнее... 

Статистика больше не будет расстраивать россиян... 

В таком-то райцентре перестали жаловаться Путину... 

А? Красота!

Помогайте хвалить, что ли? 

Понятно, что трудно. Безопасно, удобно, патриотично, смешно... А что легко будет - никто не обещал.