Уважаете ли вы Путина так, как его уважаю я?

10.02.2018

Граждане! Прекратите уже, пожалуйста, тотально восхвалять власть вообще и лично Путина! Ну нельзя же так. Вот буквально за всё, что сделает или не сделает. 

Если в кране есть вода - восхваляю Путина?! Если в кране нет воды - воду выпили враги?! Ну или нам вода и не нужна. Или опять многоходовочка, тайный план, неочевидные смыслы. Только лишь избранные блогеры догоняют, одни и те же, регулярно, как на работе..

Здоровой власти не нужны восхваления. 

Вспомните Леонида Ильича, КПСС и тот Советский Союз, который мы все потеряли... А ведь так масштабно хвалили, поддерживали, одобряли и славили.

Лесть ослабляет власть и унижает политиков.

Сильные политические лидеры нуждаются в предложениях, идеях, инициативах. 

Вы уважаете Путина? 

Считаете его сильным и разумным?

Тогда прекратите нести чушь, что он никогда и ни в чём не ошибается, потому что не способен ошибаться.

Путин очень даже человек. Разумным людям свойственно сомневаться, и только самые умные из людей заранее не знают ответов на все вопросы. И не ошибается только тот, кто ничего не делает. А ведь он реально много чего делает... 

Давайте же прекратим унижать Президента Российской Федерации оскорбительной лестью! Давайте ему помогать - поменьше оваций и слюней - больше внятных запросов, конкретных предложений, оригинальных идей, смелых инициатив и, обязательно, конструктивной критики! И всё это будет на пользу России. 

 Дифирамбы и славословие Путину не нужны и совсем не ко времени. Он ещё на многое способен. 

Нет?

По теме

Спасибо США за это!

Путин плох. Надеюсь, будет хуже

Россия благодарна своим лучшим хакерам

И это объединяло достойнейших красных и самых благородных из белых