15-летняя дочь Григория Лепса готовится дебютировать на большой сцене

Продюсер и музыкант создал для Евы поп-группу

У программы «Мужское / Женское» есть добрая традиция — в канун Нового года ходить в гости к известным артистам. В этот раз двери своего дома для съемочной группы и Юлии Барановской распахнул певец, композитор и продюсер Григорий Лепс. Во время экскурсии артист с ведущей посетили репетицию номера 15-летней дочери Лепса Евы, которая готовится дебютировать на большой сцене. Григорий Викторович признался, что исполнил мечту наследницы и собрал для нее поп-группу.

Ева планирует выступить вместе с еще одной солисткой на фестивале Live Fest на Роза Хутор с провокационной песней о жизни золотой молодежи. Юлия Барановская поинтересовалась у продюсера, не боится ли она критики со стороны общественности за столь провокационную композицию и неоднозначный образ девочек. Лепс отметил, что его в группе все устраивает. Ева также заявила, что ей плевать на критику, потому что ей неважно, как к этому относятся незнакомые ей люди — она лишь прислушивается к мнению близких.

Семья Григория Лепса
Семья Григория Лепса

Примечательно, что старшая дочь Григория Лепса Инга также пошла по стопам знаменитого отца. Девушка родилась в первом браке артиста. В 2016 году Инга Лепсверидзе приняла участие в слепых прослушиваниях пятого сезона шоу «Голос», однако никто из настанивков, в том числе и ее отец Григорий Лепс, к певице не повернулся. По словам Лепса, он узнал голос дочери, но ещедо выступления предупредил ее, что не будет поворачивать к ней красное кресло.

Напомним, Григорий Лепс женился во второй раз в 2000 году на танцовщице из балета Лаймы Вайкуле Анне. Будущие супруги познакомились в Риге, на дне рождения мужа Вайкуле. Уже через два года после заключения официального брака Анна родила Григорию дочь Еву, затем Николь, а в 2010 году семья Лепс пополнилась сыном Иваном.

Инга с отцом и с подругой
Инга с отцом и с подругой

Григорий Лепс с супругой Анной
Григорий Лепс с супругой Анной