Личный вызов марка Цукерберга на 2018 год, чтобы исправить все плохое, что происходит на Facebook

05.01.2018

Марк Цукерберга. Facebook

  • Ежегодный личный вызов марка Цукерберга к 2018 году исправить системные проблемы с Facebook, как злоупотребление и взлом.
  • В посте Facebook, Цукерберг признал промахи компании за прошлый год или так, писать, что "мы в настоящее время делают слишком много ошибок соблюдение нашей политики и предотвращение неправильного использования наших инструментов".
  • Заявление Цукерберга было свет на подробности о том, как он планирует исправить проблемы в Facebook.

Личный вызов марка Цукерберга на 2018 год, чтобы исправить проблемы как злоупотребление, хакинг с другими странами и другими неблаговидными практики на Facebook.

В пост на своей странице Facebook в четверг, Цукерберг написал, что "мы в настоящее время делают слишком много ошибок соблюдение нашей политики и предотвращение неправильного использования наших инструментов".

Другие важные моменты из поста:

  • "Мир, воспринимает и делится, и Facebook имеет много работа — будь она защищает общество от злоупотребления и ненавижу, защита от вмешательства государства, или убедившись, что время, проведенное на Facebook, время потрачено не зря".
  • "Моя личная задача на 2018 год, чтобы сосредоточиться на фиксации этих важные вопросы. Мы не будем предотвращать все ошибки или злоупотребление..."
  • "С появлением небольшого числа крупных технологических компаний — и правительства используют технологии, чтобы следить за своими гражданами — много сейчас люди верят технологии только централизует власть, а не децентрализует его".

Почему это важно: Facebook был тяжелый 2017 между вопросов, связанных с поддельной новости, России попытки повлиять на выборы 2016 через социальные медиа, и вообще недоверие своей власти и влияния. Вместо того, чтобы на личный вызов, как учить китайский или только есть мясо, он убил себя, Цукерберг, кажется хотите, чтобы 2018 об исправлении основных недостатков компанию он создал более десяти лет назад.

Вы можете прочитать полный пост Цукерберга ниже:

Подпишись на канал и не забудь поставить ПАЛЕЦ ВЕРХ