Ольга Бузова тяжело заболела после новогодних концертов

05.01.2018

Певица пожаловалась в соцсетях, что так плохо ей никогда еще не было

Для Ольги Бузовой прошедший 2017 год выдался весьма насыщенным. Решив покороять музыкальный олимп, звезда «Дома-2» активно выступала на различных концертных площадках, гастролировала, записывала всё новые и новые композиции, которые попадали на первые строчки чартов. В результате из-за столь напряженного графика работы организм Ольги дал сбой: сразу после того, как Бузова отметила с родными Новый год, она слегла.

Ольга Бузова сообщила о том, что ей очень плохо, в своем микроблоге, написав большой пост (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда… всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит… ещё и на душе тяжело как-то. Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта… пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку… Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом… Берегите себя. Самое главное в жизни — Здоровье».

Поклонники Бузовой поддержали ее, пожелав своей любимице скорейшего выздоровления. Однако уже традиционно в комментариях прозвучала и критика в адрес слишком уж открытой для общественности звезды: «Аж целый пост про свою болезнь. Это же личное. Сколько можно жаловаться?! И причем тут друзья… Утебя вроде сестра в Москве, неужели этого не достаточно. Что теперь друзьям лететь сломя голову лечить тебя. Бред какой-то!»

Ольга Бузова тяжело заболела после новогодних концертов

Напомним, что в конце декабря 2017 года в Crocus City Hall состоялся концерт «Рождество с Григорием Лепсом», где Ольга Бузова произвела фурор, выступив в облегающем платье в пол с экстремальным разрезом, открывавшим полностью одно бедро. Ольга была в восторге от наряда дизайнера Беллы Потемкиной. Но еще больше звезда «Дома-2» была под впечатлением от самого факта участия в мероприятии, организованном Лепсом.

«Рождество с Григорием Лепсом. Выступаю с ним на одной сцене сегодня… Могла ли я это представить ещё год назад? В такие моменты я понимаю, что человеческие возможности безграничны. Главное, ничего не бояться и следовать своей мечте», — поделилась впечатлениями Бузова в своем микроблоге в Instagram.

Ольга Бузова желает в новом году всем здоровья