Посадил дед репу, да не простую а генномодифицированную.

02.05.2018

Заказал дед в зазеркалье семена репы. Да не простые а генномодифицированные. Что такое гены он не знал. Но реклама обещала необычный урожай.

Дед спросил бабку.

- Не знаешь что такое гены?

- Да кто его знает. Наверное Геннадий их вывел, вот и назвали в его честь.

В общем через неделю дед любовался одной семечкой в упаковки. Правда цена была такая что на рынке можно было купить килограмм десять репы. Но это же генно-модифицированные, успокаивал себя дед.

Посадил он ее на самом почетном месте, в самом центре огорода. Все культуры забросил дед, одной лишь репой занимался. Ну еще бы, цена ее была такова что ему пришлось три месяца без самогона провести.

Через месяц произошло чудо. Вышел дед и по привычки к репе. А тамммм...

Килограмм триста не меньше. Ходил вокруг нее дед и чесал свою репу. Как ее вытаскивать. Дернул раз не в какую, дернул два, ни на миллиметр не сдвинул. Позвал бабку.

Та увидела репу перекрестилась.

- Что за чудо? Ну Геннадий, ну молодец. Вот же придумал.

Взялся дед за репу, бабка за деда. Раз дернули, тишина, два дернули вообще не в какую.

Теперь бабка почесала свою репу. Стали думать что делать. Решили внучку позвать. Из города. Приехала та и диву далась.

- Ни чего себе хр..нь какая, вы ее что селитрой поливали?

- Да нет, - отвечает старик, - это Геннадий постарался.

- Что за Геннадий? - в очередной раз удивилась продвинутая внучка.

Рассказал дед про то как семечку заветную купил. Рассмеялась внучка и объяснила все про генную инженерию. И о том откуда они берутся, и как могут повлиять на следующее поколение.

Испугались дед с бабкой, не знают что делать. Есть страшно, продавать совесть не велит.

Решили не трогать ее а позвать представителей книги рекордов. Тут уж внучка постаралась, деловая хватка у той проснулась.

Тут же в зазеркалье статью за статьей оформила и все про чудо репу. Понаехали специалисты, корреспонденты всякие. Сразу же рекламные контракты давай предлагать.

В общем отбили дед с бабкой свои деньги и еще на новый дом заработали. А репа до сих под в земле торчит и ни чего ей не делается. Генная инженерия понимаешь...