Азу по-татарски

06.04.2018

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Сегодня приготовим с Вами татарское блюдо "Азу"!!!

Очень вкусное, обогащено витаминами.

Очень много овощей содержит данное блюдо, мы с Семьей очень часто его готовим!

Советую и Вам попробовать и оценить его превосходный вкус!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Нарезаем мелко лук и жарим его в масле на сковороде.

2. Смешаем в бокале сок томатов и мякоть помидоров.

3. Выльем томатную основу в сковороду.

4. Режем мясо соломкой и жарим в сковородке минут 20.

5. Высыплем мясо в томат с луком.

6. Нальем к ним бульон.

7. Нарезаем соломкой огурчики.

8. Слегка обжарим.

9. Картошку очищаем и режем на квадратики и так же обжариваем на сковородке.

10. Картофель и огурцы добавляем в бульон с мясом и выдавливаем к ним чеснок, соли и перчим!

Приятного Аппетита!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!