Баранина по-узбекски

30.03.2018

Здравствуйте Мои Дорогие!

Очень вкусный рецепт баранины, рецепт пришел ко мне от одного знакомого узбека.

Такой баранины я еще не ела,многие не едят ее, потому что она обладаем необычным запахом.

Но правильное применение и виды специи, просто не дадут Вам усомниться, что это самое вкусное мясо для Вас.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Промываем хорошо мясо баранины и нарежем его на удобные нам не большие куски.

2. Поставим на огонь кастрюлю с налитой водой и дадим ей закипеть.

3.После закипания, добавим мясо и варим минут 5-6, переложим отделяя от воды на чашку.

4. Бульон процедим через марлю, чтобы удалить осадки с воды.

5. Моем чернослив и наливаем в него кипяток, держим пару минут и вытаскиваем.

6. Начищаем лук и нарезаем его колечками.

7. Выкладываем мясо в сковородку и нальем масло, немного жарим и убираем.

8. Затем в эту же сковороду добавим лук, чернослива и обжарить.

8. В воду из под мяса выложим само мясо, и насыплем все специи.

Готовим около 60 минут , достаем и подаем с обжаренным луком и черносливом.

Приятного Аппетита!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!