Булочка с яйцом

Здравствуйте, для завтрака или быстрого перекуса подойдет обязательно моя выпечка.

Ни чего не обычного и сверхъестественного. Но попробовав однажды вы не сможете устоять.

Тесто и начинка вот и все что требуется для приготовления.

Можете добавить бекон, сыр, помидор и все что вы предпочитаете.

Для начала готовим булочки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для теста взобьем яйца в миске, добавим соль и сахар.

2. Добавим обязательно теплой воды и перемешаем.

3. Смешаем просеянную муку с дрожжами, а затем добавим в миску.

4. Замесим тесто, оно будет липким, вместо муки добавим масло, чтобы отставало от рук.

5. Сделать из теста круглые кусочки и дать им подняться на форме для запекания примерно 40-50 минут.

6. Теперь сделаем углубления в шариках из теста, я делала благодаря стакану.

7. Пусть постоит еще минут 15, затем влить в каждую полученную булочку яйцо.

Поставим в духовку на 30 минут при 200* С.

Все готово! Угощайтесь!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!