Домашние пирожки с капустой

10.02.2018

Здравствуйте, домашние бабушкины пирожки будем сегодня выпекать и тесто воздушное и сами пирожки очень вкусные!

Такими пирожками нас кормили только в детстве))

Я думаю попробывав их один разок вы останетесь очень довольны!

И так, ингредиенты:

Будем готовить и выпекать:

Для начала будем замешивать тесто.

1. Возьмем глубокую миску и выльем в нее подогретое молоко и дрожжи.

2. Теперь добавим 2 столовые ложки масла, пол чайной ложки соли и 1 ложку сахара.

3. Далее добавим немного муки замесим тесто, если жидко добавляем больше муки.

4. Дадим тесту отдохнуть пол часа.

5. Тесто поднимется его немного примять.

6. Приготовим начинку, касту очистить и порезать мелкой соломкой.

7. Под закрытой крышкой потушить в сковороде на масле капусту минут 20.

8. Порезать лук и добавить к капусте, потушить еще минут 5

9. Добавим соли и перца.

10. Раскатываем тесто и выкладываем по середине столовую ложку капусты.

11. Два края слепим и выложим на бумагу для запекания в духовке.

12. Желток взобьем и смажем верх пирожков.

Выпекать в духовке при 190* С 15 минут.

Пирожки готовы, Приятного аппетита!!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, обязательно ставь класс))) Заходите ко мне по чаще!!!