Ханум по - узбекски

Здравствуйте, очень простое блюдо узбекской кухни приготовленное на пару

Ни чего замудренного делать не придется, это блюдо очень простое.

Очень вкусное в нем есть сыр картофель и зелень.

Если вы его еще не пробовали, то не упускайте возможность побывать в Узбекистане, где

Вас обязательно бы угостили этим шикарными и просто очень божественными лепешками.

Ингредиенты:

Приготовим:

1. Возьмем миску и в нее выльем теплое молоко.

2. Разобьем туда яйцо и посолим.

3. Будем тщательно перемешивать и замешивать тесто.

4. Добавим муку, тесто должно быть похоже как тесто на пельмени.

5. Раскатаем полученное тесто тонко, можете разделить на 2 кусочка и раскатать.

6. Почистить и сварить картофель в соленой воде, потолочь и дать остыть.

7. Натереть сыр на терке.

8. На тесто выложить картофельное пюре размазать и посыпать сыром и зеленью.

Все скрутить в рулет и выложить в пароварку.

Блюдо готовить пол часа.

Подавать на стол со сметаной!

Приятного аппетита!!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, обязательно ставь класс))) Заходите ко мне по чаще!!!