Маринуем на зиму маслят

Здравствуйте Мои Дорогие!

Очень рекомендую последовать этому чудесному рецепту приготовления маринованных маслят!

Рецепт помогаем сохранить всю пользу и вкус грибочков)))

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промоем грибы и очистим от кожицы сверху.

2.Поставим воду на огонь,насыплем соль и отправим грибы.

3. Должны провариться минут 10-15.

4. Сливаем воду и заливаем снова.

5. Высыплем грибы и лимонную кислоту, варим 20 минут.

6. Готовим маринад отдельно из: для одного литра воды возьмем три ст. л. сахара, две ст. л. соли, 7 черного перца(горошин), две лаврушки, немного укропа, один зубок чеснока и одну гвоздику.

7. Дадим закипеть на огне отдельно маринаду.

8. Грибы выкладываем в банки и зальем маринадом. Закатываем банки.

Приятного Аппетита!!!

Попробуйте так же:

Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!