Миндальные пирожные

16.01.2018

Здравствуйте, к чаю самое вкусное пирожное.

Ингредиенты :

Миндаль, орехи или овсяные хлопья-100 гр

Белки- 2 шт

Сахарная пудра -150 гр

Маргарин

Способ приготовления :

Миндаль ошпарить и удалить скорлупу, затем высушить и смолоть.

То же проделать с орехами.

Если вы выбираете овсяные хлопья, их следует поджарить на маргарине и, смешивая с частью сахара, раскатать скалкой на доске.

Взбить белки до пышной пены.

Под конец взбивания добавить сахарную пудру.

Пену перемешать с миндалем, орехами или овсяными хлопьями.

Смазать жиром лист и выложить на него приготовленную массу.

Это можно сделать рукой, вилкой или специальным шприцем.

Поставить лист на 30 минут в умеренно нагретую духовку. 150-200° С.

По истечении этого времени удалить горячие пирожные с листа.

Храните пирожные в закрытом контейнере: это обеспечит им свежесть.

Подписывайтесь, ставьте класс!!!

Заходите на мой канал, тут много всего интересного!