Морковь по -корейский

18.01.2018

Здравствуйте, такого салата Вы еще не пробывала, вкусный, сочный и просто самое то что можно подать к столу!!!

Теперь продукты:

Морковь - 500 гр

Лук репчатый(крупный) - 2 шт

Растительное масло -50 гр

Соль, специи по вкусу

Готовим :

Нам нужно взять морковку, убрать кожицу, хорошенько помыть и пошинковать через терку.

Насыпать соль и пусть постоит часов 4-5 чтобы морковь дала сок.

После убрать сок, к морковке добавить хорошо порезанный лук, и остальные специи.

Теперь можнл добавить ускус и дать настоятся 20 минут, уксус должен впитатся.

Можно добавить только после уксуса чеснок и попробывать на вкус. Затем наколить масло и дать немного остыть, добавить в салат.

Можете угощать гостей )

Подписывайтесь, обязательно поставьте класс, и у Вас обязательно получиться этот салатик!!!