Нежная тушенка из утки, получается вкуснее магазиннной

<100 full reads
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 43% of the total page views
50 seconds — average reading time

Здравствуйте Мои Дорогие!!!

Люблю экспериментировать для своих любимых)))

На сегодня я взяла утку и заготовила из нее нежную тушенка.

Получается действительно вкуснее магазинной.

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Ингредиенты:

Нежная тушенка из утки, получается вкуснее магазиннной

Способ приготовления:

1. Промываем мясо и разделываем утку.

2. Мясо отделим от костей, кости поставим варить со специями:перцем, солью, лаврушкой.

3. Мясо режем на куски и отправляем в глиняную полуду для духовки, смешаем мясо с имбирем.

4. Готовим в духовке при 160*С 2,5-3 часа, не добавляя жидкость.

5. Разбираем готовое мясо на куски и по баночкам, заливаем приготовленным бульоном.

6. Храним в прохладе и кушаем.

Приятного Аппетита!!!

Нежная тушенка из утки, получается вкуснее магазиннной

Попробуйте так же:

Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!