Нежный маринад для свинины

30.03.2018

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Сегодня у нас так тепло, что не удержались и поехали на шашлыки.

Говорят мясо лучше всего готовят мужики, так я в этом убедилась.

Супер совет чтобы мясо для шашлыка было сочным и мягким!

Аромат нам дал столовый уксус, какое же мясо все таки получилось!

Слюнки потекли? Так давайте с нами...

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Моем мясо, режем на квадратики.

2. Добавим к мясу соли и перца, перемешаем.

3. В миску нальем уксус и сахар, перемешаем и зальем в мясо.

4. Теперь очистим лук и нарежем не мелко!

6. Все смешиваем с мясом и соус из уксуса и сахара.

Отправим в прохладу на 6-7 часов, а лучше на ночь.

Приятного Аппетита!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!