Нежный шашлык на вине

10.02.2018

Здравствуйте, я как и многие просто обожаю шашлык!

Ассортимента мясо много и маринад к каждому мясу должен быть особенным и обязательно подходить.

Сегодня я попробовала маринад на вине, и знаете он просто превосходный.

Очень вкусный и нежный шашлык.

Самое главное для меня чтобы мясо про мариновалось и было мягким.

Ингредиенты:

Приготовим:

1. Для начала приготовим емкость и нарежем в нее кусочки приготовленного нами мяса.

2. Лук очистим и порежем тонко полуколцами.

3. Добавим по вкусу соль и перец, затем хорошенько руками перемешаем.

4. Теперь можно влить вино и перемешать еще раз.

5. Желательно чтобы мясо все было в маринаде.

6. Мясо должно постоять 2-3 часа, желательно придавить мясо крышкой так, чтобы оно окунулось в маринад.

Зажаривайте не на дыме а на самом жаре, в основном для обжарки шашлыка берут дрова из вишни или яблок.

Приятного аппетита!!! Кушайте мои хорошие с удовольствием.

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!