Стейк по-французски

31.03.2018

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Очень любим с моей большой семьей мясо, а вот приготовление стейка самое вкусное приготовление мяса!

Мы любим очень хорошо обжаренное мясо и интерес его в приготовлении.

Главное знать с какими специями готовить, чтобы вкус был еще более насыщенным!

Из мяса выбираем вырезку говядины, она идеально подходит и менее жирная!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Из одного кг мяса получится 4 куска стейка, разрезаем.

2. Посыплем на них соль, перец.

3. Обжарим мясо хорошо в масле и поставим разогревать духовку до 180*С.

4. Переложим мясо на противень и запечем около 10 минут.

5. В сковородку от мяса нальем масло, добавим помидоры и все специи, обжариваем 2-3 минут.

На стейк выльем соус и прошу к столу.

Приятного Аппетита!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!