Запеченные ребрышки в духовке по бабушкиному рецепту

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Сегодня расскажу Вам как очень просто и по особому рецепту замариновать и запечь хрустящие ребрышки в духовке.

К хрустящим ребрышкам мы добавим специи и картофель!

Так что от этого блюда Вы будете и без ума, и восторге!!!

Готовиться все очень легко, трудностей нет совсем!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промываем подготовленные ребрышки.

2. Необходимое количество кетчупа и 2 вида соуса смешаем в миске.

3. Добавим уксусу и соли, снова хорошо перемешаем.

4.Польем приготовленным соусом ребрышки, пусть немного по маринуются, примерно минут 20.

5. Оливковое масло и сушеные травы смешаем в миске.

6. К травам добавим выдавленный чеснок.

7.Картошку чистим и режем дольками и выливаем в него смесь трав, солим и перчим.

8. На противень выльем картошку с маслом, затем ребрышки.

Запекаем при 190*С пол часа под фольгой, пол часа сняв ее для румяности.

Приятного Аппетита!!!

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!