Советы, которые помогут вернуть красоту и молодость за 30 дней.

15.05.2018

Как бы печально это не звучало, но с годами все люди без исключения стареют. У каждого признаки старения проявляются в разном возрасте, но каждому человеку хотелось бы снова чувствовать себя и выглядеть на 18 лет. С помощью моих советов, вы сможете оздоровить свой организм, и почувствовать себя на несколько лет моложе.

Совет №1

Каждый день перед завтраком нужно сьедать 1 столовую ложку льняного семени, тщательно разжевать, и запить стаканом воды. Через полчаса после этого можно завтракать.

Семена льна прекрасно справляются с очисткой организма, благодаря этому ваша кожа станет нежной и свежей, к тому же уйдет пару лишних килограмм.

Совет №2

Каждый день необходимо употреблять минимум 50 грамм орехов. Орехи могут быть любых разновидностей каких вы пожелаете, можно делать даже ассорти.

Уже через пару недель вы заметите что ваши волосы и ногти стали крепче, и здоровее.

Совет №3

Теперь пора вспомнить о ресничках. Вам понадобится пустой флакон из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от туши, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.

Буквально через три недели, вы увидите, что ваши реснички стали гуще и длиннее, и применять тушь теперь совсем не обязательно.

Совет №4

Пришло время позаботиться о нашем теле. Берем стакан сметаны, смешиваем ее со стаканом морской соли, перемешиваем до однородного состояния. Ежедневно после купания надеваем мочалку-рукавичку, и хорошенько обтираем и массируем все тело полученным скрабом, затем смываем теплой водой. Скраб можно хранить в холодильнике.

Если вам понравилась статья, буду рада вашему лайку.

Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки.