Сырный супчик с ароматом копченой курочки

18.01.2018

На какие только эксперименты мы не готовы чтобы удивить свою семью новыми блюдами. Не для кого не секрет что в каждом доме в холодильнике должно присутствовать первое блюдо, так как это необходимо для хорошей работы нашего организма. Так вот давайте же приступим к приготовлению нашего сырного супчика с копченой курочкой, для этого нам понадобится:

Ингредиенты:

200 грамм колбасного сыра или же 2 штука плавленых

1 копченый куриный окорок

1 шт. моркови

1 шт. лука

3-4 шт. картофеля (в зависимости от размера)

зелень (петрушка или укроп)

соль, перец, специи по вкусу

растительное масло для жарки

Приступаем к приготовлению.

Первым делом я варю бульон, для этого беру 3-х литровую кастрюлю, набираю волу в нее и кладу конченый окорок, и ставлю вариться на медленный огонь. Пока варится наш бульон, я приступаю к зажарки, режу луковицу, тру морковь на терке и все это жарю на сковородке смазанной растительным маслом. Чистим картофель, моем его и режем на небольшие кубики. Так как куриный окорок у нас уже был готовым, и мы его варим, для того чтобы бульон пропитался ароматным запахом, долго варить его не нужно, и когда у нас уже готовы заготовки пора его доставать и положить в прохладное место для остывания. Порезанный картофель и готовую зажарку перекладываем в кастрюлю, и делаем газ немного больше. Теперь мы приступаем к сыру и зелени, сыр мы трем на терке, а зелень мелко режем (не забывайте, перед тем как ее резать хорошо, промыть под проточной водой). Когда наш окорок остыл, мы начинаем его разделывать, отделяя мясо от кости, правда, некоторые просто режут его на мелкие кусочки, не вытаскивая кости, но в моей семье так не едят. Когда вы это все сделали, пришло время ложить в кастрюлю разделанный окорок, сыр, зелень, и пробовать бульон на вкус. Я в этот суп не добавляю специй и много соли, так как главные ингредиенты имеют уже готовый вкус. Пробуете, чтобы по вашему вкусу хватало соли и перца, и картофель был сварен до готовности. После того как суп немного остынет, можете радовать своих близких вкуснейшим и ароматным супом.

Приятного аппетита.

4 �9C