Жену Андрея Аршавина сняли с рейса "Аэрофлота". В ответ она представилась майором ФСБ.

08.01.2018

6го января Алиса Аршавина (жена футболиста Андрея Аршавина) готовилась вылетать рейсом Москва - Алма-Ата вместе с детьми и няней. Лететь она должна была к своему мужу, который выступает в чемпионате Казахстана. Но была благополучна снята с рейса. Как утверждает компания "Аэрофлот": женщина заняла места, не соответствующие ее посадочному талону, не выполняла предписания бортпроводников и вела себя деструктивно.


В общем и целом - вполне себе непримечательный случай, но больше забавляет то, что жена неоднократно представлялась майором ФСБ (чему есть немало свидетелей), чтобы создавать давление на экипаж и не позволить снять ее с рейса вместе с детьми.

Стоит отметить, что и сам Андрей попадал в центр внимания СМИ из-за своих весьма одиозных высказываний. Как минимум сразу вспоминаются слова Андрея, после проигрыша сборной Греции на ЕВРО 2012: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - ваши проблемы". Поэтому ситуация с его супругой вряд ли создала серьезный резонанс. Обе стороны уже высказались по поводу данного конфликта и считают себя правыми. Но слова свидетелей лишь подтверждают позицию "Аэрофлота" и неприемлемое поведение жены звёздного футболиста.

Ставь лайк, поддержи старания :)