LG представит первый в мире складной 65-дюймовый телевизор

07.01.2018

На CES 2018 ведущие мировые производители собираются показать много инновационных продуктов. Это относится не только к смартфонам, но и к другим интересным девайсам. Среди всех тех брендов, которые участвуют в CES, LG, судя по всему, собирается удивить новыми телевизорами.

Южнокорейский производитель является одним из самых влиятельных на рынке телевизоров. Если вы помните, на выставке CES 2016 были представлены первые складные телевизоры толщиной 0,18 мм. Но они имели диагональ всего на 18 дюймов и обеспечивали разрешение 810 x 1200 пикселей. Похоже, производитель улучшил эту технологию, так как он представит первый в мире складной (буквально) 65-дюймовый телевизор.

Ранее мы получили информацию, что LG подготовила интересный проектор с модельным номером HU80KA, который может отображать 150-дюймовую картинку в 4K-разрешении. Кроме того, сообщалось, что LG будет сотрудничать с Apple, чтобы совместно разработать складной iPhone. Оказывается, что LG сделала все возможное, чтобы улучшить эти две технологии, которые будут окружать нас в будущем. Однако это не означает, что фирма уделяет меньше внимания «традиционным» телевизорам. Поговаривают, что южнокорейцы покажут первый в мире 88-дюймовым OLED-телевизор с разрешением 4К.

В ходе выставке CES 2018, как оказалось, мы увидим, по крайней мере, два новых телевизора и проектор от LG. Если с 88-дюймовым телевизором и компактным 4К-проектором все более-менее ясно, особый интерес представляет необычный 65-дюймовый телевизор. Согласно утечкам, экран новинки будет схож с бумагой, будет так же складываться. За считанные секунды огромная панель может принять компактные размеры, что действительно удивляет. Разрешение у нового телевизора составит 4К.

Какие же необычные девайсы каждый день входят в жизнь человека, не так ли? Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить выход еще более интересных устройств.